みんなのレビューと感想「喰猟教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 41話まで配信中(50pt / 話)
カラダ探しを読んでいたらおすすめにでてきました。まだ3話しか読んでいませんがカラダ探しと比べると怖さというより、グロいですね。
ストーリーも面白いので読み続けます。by こめちー- 0
怖いね…
この漫画、夜に1人で観るのはちょっと怖いな。
結構グロいシーンもあるんで夢に出るんじゃないだろうか!
絵はイマイチだけど、ストーリーが面白いから良しとします。by 右上がり- 0
斬新。めちゃくちゃ面白い。これは最後まで読むと思う。残酷なシーンもフィクション感があるから不快にならない。
by はる子97- 0
こわすぎる
カラダ探しよりは
だいぶ怖くないけど
でもなかなか怖いです。
怖いというよりグロい?
でも続きが気になります!by なないろりんご- 0
すごくいい、先が早く観たい。実際の現実と対比して読ませてもらっています。これからどうなって行くのか楽しみです。
by さひかなあたは- 0
期待して読んでみたけどやっぱりちょっとイマイチなような…ストーリーはわかりやすいし、絵も見やすい、程よいグロだけど続きを読みたいと思えず。
by 大福*- 0
ハマるマンガです
奇想天外なストーリー設定がおもしろいですね。キャラクターデザイン画も独特で惹きつけられるマンガでとても好きですね。
by 1130。- 0
イマイチ
ストーリーは面白いのかもしれませんが、絵が少しごちゃごちゃしていて読みづらいです。
もう少し絵に余白があった方がいいかな。by じょとーこ- 0
初っ端からけっこうグロいので読み進めるのをやめてしまいました。
グロは苦手な方ではないのですが…
キャラクター設定のせいなのか、絵のアンバランスさのせいなのかわかりませんが…
ストーリー設定にはかなり惹かれていたので読まない自分が恨めしいです😢by 胡麻餡一択!- 0
ゾンビは誰なのか
クラス全員があやしい、毎日1人殺されてたら自分の番はすぐくるよ〜とドキドキしながら読んでいます。夢なのか現実なのか分からないシーンもあり。
by りえマミ- 0