みんなのレビューと感想「BLUE GIANT SUPREME」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ジャズが聞こえる
ジャズのことはサッパリなのに、
読み進めていくと音が鳴っているように聞こえてぎす。不思議な感覚。すっかり楽しみにみています。by MYmtMH-
良質の漫画
純粋に心を揺さぶられる。誰かを裏切ったり不幸になったり殺したり殺されたり、そんな内容の漫画が蔓延る中で、安心して読める一冊。
by かめりの箱-
勉強になる
「岳」が大好きで、流れで読みましたが、これまたハマりました。真っ直ぐな主人公の生き方に力をもらいました。
by マカカ-
岳から
岳という作品を知人から薦められて読み始め、こちらも読み始めてみました。生きるか死ぬかの話とはまた違いこちらの方が気軽にサクサク読めそうです。
by すうとむー-
昭和
何とも昭和感のある、イラストで時代設定は
何十年前かと思って読み進めたらスマホが出てきました!!面白そうです!by おばさまサマー-
音の表現
音というものが非常に巧みに漫画で表現されている作品。ストーリーやキャラクターもさることながら、座力の高さに引き込まれていきます。
by 投稿初心者-
ジャズ、個人的には非常に敷居が高い印象。有線のジャズを聞いてても、ぶっちゃけ何も印象に残ってない。だけど多分、だからこそ生の音、LIVEを楽しむ音楽ジャンルなのかな、と感じました。多々レビューにもありますが、音や熱気、惹き込まれる引力みたいな物を感じさせてくれ、ジャズもきちんと聞いてみようかな?って思わせてくれた作品です。
by yamanen-
音楽系統のコミックはあまり読んだことがないうえに、ドイツが舞台とはとても興味がわきました。先がたのしみです。
by コミすき-
全巻よみました。前作の続編でとても楽しくよめました。大の成長するさまがどのように描かれるのかたのしみですね。
by ahj**-%-
なかなかおもしろい内容ですね。絵もすきな感じですし今後も期待して読んでいきたいと思います。楽しみです。
by 11239143-