みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)

初めから素直になれよぉ〜

新入社員当時に一目惚れをしてしまった上司に告白するも当時は速攻で振られて…でも上司も実は主人公の事が好きだったって言うパターン。話も短く読みやすかったし兎に角ハッピーエンドで良かったです。

ため息……。

『怪我は自分の責任』と言い張っているけど、そんな風に思えないんだよなぁと思って見ていると、何か見えてくる気がします(笑)。怪我の前から何故か面倒見のいい印象で、この溺愛っぷりは……!
    バレバレっすよ、あなた(笑)。
    でも、こんな愛され方経験してみたいかな……怪我は嫌だけど。

私の大好きな課長

会社の課長の若い頃好きですと告白したがその場で振られた苦い経験が有った。ある時足を挫いてしまいその時課長に助けられた。意外にも彼が介護してあげると提案がありそのまま課長の家で過ごす事になるこれからの展開が楽しみです。

優しすぎるー

一度フッたくせにこの甲斐甲斐しさはナニ?しかも二週間面倒見るなんて、捻挫ぐらいであり得ない!でもソコが漫画のやめられないところ。
    毎日チャージで楽しみにしてます。
    短編だから今後の展開ではまとめ買いも考えています。

きっかけが

2週間で、距離ってこんなに縮まるんだー♡って思いました。
    両想いになれて良かった♡
    お互いに治ったって言いたくない、聞きたくないって本音、言えてよかった♡

おもしろくてどきどきするストーリー

仕事もできる、イケメン男子上司
    新入職員の、彼女は彼にラブ
    すぐ告白さは、フラれる
    だけど同じ職場
    そのときは階段から落ちて、、
    彼が助けてくれと

これからのストーリーがたのしみです。

いいな、いいな、いいなーーーーー!!!花房課長に介抱されたいーーー!!!うらやましすぎるーーー!!!いや、でも、これは相手がキレイでかわいいから課長も介抱するという気になったはず…これがブスでデブだったらNGだな…

オフィスラブ

憧れます。イケメンいいですね。
    いきなり告白して、こっぴどくフラれて、それ、ひどくない⁉️ 人としてどうなのよ、と思いましたが、実は違ったのかな⁉️ また、読みたいです。

できるイケメン上司との恋、大好物です。
    あり得ない展開がまたよい。
    課長、カッコ良いし仕事に厳しいのもこれまた好き。
    同じような漫画はよく目にするけど、この作者さんの絵はとても好き

良かった

ヒロインのたまみが可愛くて良かったです。一度は振られて諦めていた恋心が、また復活して最後は両思いになり良かったです。それにしても課長のまめさはギャップ有りで、ヤバいです