みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
枕営業が本当にあるかの様に描かれていてリアルでした。デートクラブとかあるくらいなのでもしかしたら現実にあるある話だったり??
ふむふむ
こんな世界があるんだなぁ、と未知の世界を見る気持ちで読んでいます。全てがこうではないかもしれませんが、大変なお仕事ですね。
プロ彼女、にも色んなタイプがいるんだろうけど
この漫画に出てくるのは、本人も言ってるけどみんなただの風俗嬢…。
好きな芸能人がこんなことしてるのかもと思ったら吐き気がした。もう読みたくない…by 匿名希望- 1
ホントの話なのかなぁ
ホントだったら怖い世の中だなぁと思います。変な病気うつされたりしないか心配になります…by 匿名希望- 0
まともな大人が出てこない!
これが脚色していないなら、登場人物の大人はひどいやつばかり。でもそんな、食うか食われるかの頭のとち狂った業界を渡り歩くメイちゃんはすごい!処世術は真似できないけど
実際にある話なんだろうけど、主人公の女の子嫌いじゃない。色々なことがあってもどこか冷静で、ある意味生き抜く能力がありそう。
リアルな感じで楽しんでいます。自分の知らない世界ではこんなにも性に対してオープンで当たり前にありふれてるのか
こんな世界があるのかと痛感
アイドルの世界も身体を売って仕事をしたりしているのかと思うと、知らない世界も多いなと感じました。無料版が読めて楽しかったです!
by なむちちゃん- 0
そうなんだ
現実はこんなんだろうなあ。10代の身体がぽんぽん安売りされるなんて、耐えられる世界じゃないよ。おかしな世界だ。
by SWIFT- 0
これが裏業界か
怖いもの見たさで無料話を読みました。
サブタイトル見てこういう話になっていくのかと思いながら読み進めていきました。
主人公のメイちゃんが経験体験した表上は華やかな芸能界、、、アイドルの枕とか噂話題に上がるから免疫はあって凄いんだろうなとは思ってましたが、パーティー部屋って本当にあるんだ!とか、そこで知り合って仕事に繋がっていくんだ!と、凄い世界だなと、、思わずこの話に出てくる男性や女性の名前からして誰を指すんだろうな、、なんて深堀も笑。
表の顔と裏の顔、、、ダイレクトにヤバイ
無料話読み終わってからサブタイトルで気になった話を思わず購入しちゃいました。
話はどん➁ディープに、、、●で濁す感じに笑。
絵師さんがポップソフトな感じに描いているので話内容はうわあぁスゲー、、ちょい引くわ、、ってなるけど読めちゃいます笑
展開気になるし笑
ソノ人にこんな性癖が!アイツか?なんて笑。憶測しながら楽しく読んじゃったり笑
はい!プロ彼女の意味が分かりました。
元アイドルでしょう、、、
絶対地上波で今も活躍されてる(てた)某アイドルグループアイドルさんの誰かなんだろうな。。。
地下アイドルだったらもっと酷い話になりかねないと推測した、、、
芸能界を目指してる女の子は1度この作品を読んでみてほしいかも、、、
これぞ耐久心鍛えられるノンフィクションストーリー
サブタイトルに釣られて興味本位でまず目にしてみては?チラッと覗いている感じに陥るから笑
覚悟を持って飛びこめば怖くない?笑by 匿名希望- 1