みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW良いです
めちゃコミックオリジナル作品は、好きでほぼ読みいっています。実話がモデルなんで、迫力が凄まじい。課金致します。
by しんおじさん-
NEWリアル
ほんとにある話みたいで、ついつい読み入ってしまいました。やっぱりアイドルは大変なんですね。仕事をとるためなら何でもやる
by yu96-
NEWどこまでがホントウで、どこからが創作なんでしょうか!!??
野心が強くってかっこいい!面白いです!オススメ♡by あめ123-
この漫画がどこまで本当かは分かりませんが、それでも実際近しいことは行なわれているんだろうな、と思いました。
主人公はたくましくて嫌いじゃないですが笑by ネーム名前-
怖い世界
他の作品が面白かったので
作者さん繋がりで読み始めました。
これは真実なのですか?こんな世界があるなんて
怖すぎます。まぁあるんでしょね。
あの会社ニュースになりましたしね。
若い頃から搾取される世界、悲しいです。by ろぴん-
さみ
60話で終わってしまったのが、この作者のファンとしては納得がいかないかなと思いながら、客話までは続いて欲しいと思えるような作品内容でした
by tjawmdajm-
フィクションではあるけれど
織り込まれてるエピソードは、実話なんだろうなぁ。
股の緩さにビックリで、倫理観が全く付いていけないけど、心理的には共感出来たり・・・
面白かったです。by 栞姫-
興味深い
リアルに取材して書いているのかな?芸能の裏はこんな感じかなあと想像させられる。主人公が淡々としているので、しんどい場面も、意外と読みやすく進められました。
by なぐもさくらこ-
まだ30話ですが、いろんな話があって何十冊も読んだ気分です。
プロ彼女逞しくて凄いけど、そんな沢山の人をお相手したら、避妊具使っても100%じゃないし妊娠しないんだろうかとか、病気を貰いそうだけどと思ったりします。
月に1回検査しないといけない本職の人くらいしてるのではと思います。この後そんな話も出てくるかもしれないですが。
私は読むだけなので、違う世界の人の話を楽しく読んでいます。by なみ0091-
とても面白いが…
面白いと評価したレビューとは別に…
私としては途中途中で出てきた現在のメイちゃんを最後の方にも登場させてまとめて欲しかったです。また、次のシリーズも読んでみますね。by じゅんですよ。-