みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
今話題のアレ
絵がポップだし、うわーと思うようなかなりえげつないこともサラッと描かれています。
今話題の芸能人スキャンダルの裏側が見えるようでとても興味深いです。by おにぎりコロコロ- 0
信憑性あります
きっと芸能界ってこんな感じだろうなって思いました。主人公のめいちゃんがそこまでしてこの世界で生きることにこだわるのか、そんなに安売りしなくてもいいんじゃないかなって疑問はありますが、好きなことをお仕事にされているということなのかと。
by finchley- 0
これはこれで面白い
こんな世界もあるのかと思いながら読みました。芸能人が一般の女性と結婚!と言うニュースを見ると、どーやって知り合ったの!?誰かの紹介!?なんて素直に思ってましたが、一般と言っても大体元芸能人で(皆が皆そうではないにしろ)出会いの場所?で知り合ったんだ〜と思うようになりました。
なんなら芸能人皆(友達少ないって言ってる人以外!?)そーゆー場所に行ってる!?怖
どこまで事実なのかわかりませんが…このメイちゃん、15歳で女になり普通なら出会えない人達と出会いH三昧で…まぁ、本人がH好きだからいいんだけど、やっぱり親が可哀想。ま、もしかしたら親も親なのかも!?きっと結婚しても(本当に相手の男性に満足してたら別ですが)満足してなかったらすぐに離婚して元の場所に戻りそう笑by マンガ大好きニータ- 0
面白すぎて、どんどん読んでしまいます!実話を元にされてる漫画なので、本当にリアルでありそうな話ですね。
by ささなんちゃん- 0
これは誰だろう…とか、想像しながら読むの楽しい。
このキャラの人、あの人っぽい。とか想像するとワクワクする笑by 38ff- 0
何気なく読んでますが
完全版とかオリジナルとかフルカラーとか 同じ作品?なんだかがあるので 続きが気になったらそっちと併用して読もうと思います
by USJ★- 0
やはり
最初はメイちゃんに凄く拒否反応あったんだけど、多分この手の女の子って世の中に結構いそうだし、多分マインドは男性なんだろうなと思ったら客観的に見れた。
by JMT- 2
自分とは全く別の世界の話であり、漫画としては面白いと思いました。
主人公の性に関して破天荒?な感じも面白いです。by ふうううううううううか- 0
業界話?
芸能人とか芸能界って闇があるんだ……と別世界のように読みました
面白かったですby chips- 0
面白かったけど
ヒロインが潔く面白かったけど、女の方が男を食ってるとか、時々、無理に負け惜しみ的なところがあって、買って貰って課金、何股もしている、エッチが好き、など強気の発言もありましたが、まぁ、やっぱりそんなもんか〜と思ってしまいました。残念
でも、お金はだいぶ貯められたんだろうから、良かったんでしょ、by 星ひゆうま- 0