みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
業界はこんな世界なんだろうなと思う上をいっていてほんとうにおもしろいです。現実味がないだけにワクワクします。
by むーこん- 0
主人公がサバサバしていて、見ていて軽快な気分になれます。一体どこに向かっていくのか最後まで目が離せません。
by ミジンコ子- 0
ザ・芸能界
どこまでほんとに話なのか、噂通りなのか、面白いです。この登場してくる男の人達、今もテレビに出てるんだろうか、など想像してます。
by ピカリナ- 0
気になってたプロ彼女。芸能人、有名人の話でよく聞くプロ彼女。題名に惹かれて読んでみました。ちょっと想像と違ったかな。
by もこもこ311- 0
すごい世界
なんとなくそういう事もあるのかなーって思ってたけど、エグい芸能界の闇が描かれている。
絵はシンプルで読みやすいのに内容が妙にリアルで止みが深くて面白いです。by パンダ飯- 0
単純にフィクションだとしても面白いし、実際にある話ならやっぱりこういう世界なのかと納得してしまう。主人公がたくましい。
by めママ- 0
同じタイトルの漫画と内容は一緒のようです
とにかくハラハラドキドキ
事件に巻き込まれたり
中学生なのに体をはって
営業していくのはなぜだろうって
思ってしまいますby 匿名希望(仮)さん- 0
信じるか信じないかはあなた次第
そっちの業界にいたのである程度はホントの話で
越えるか越えないかの一線を越えられる人、越えられない人でこの業界の底辺争いはあるかと思いますby rizsiu- 0
面白い!
少し、マスコミ関係の仕事をかじってた事もあって、けっこう、あるある!!って思える内容があり面白い。メイちゃんがどんな幸せを掴むのか。どんな事を幸せと思うのか。その価値観に落とし込むところもマンガとして期待してます。
by はな001- 0
面白い!
なかなか日常では聞けないような話がいろいろとあってとても面白かったです!芸能界はこんなかんじなのかなぁと想像しながら読んで楽しめました!
by メリー1225- 0