みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

いやーーやっぱ芸能界って闇闇闇のイメージしかないなぁ笑 これ読んでなおさら思いました!こんな大人の中でまともな人間になれるか?

芸能界の裏側が見れる感じがして、次々に読んでしまいました!!!
    ほんとかどうかわからないけどなんだか面白かったです!!!

逞しいところは見習いたいかも

ある意味強く逞しく楽しんでいるところは見習いたいかも。
    あまりに感情が動かないのでサイコパスなのかなと思いましたが、だからこそどんな時も冷静に分析して求められるように自分を変えていくのはすごい。
    はじめは女性に嫌われる女だなと嫌悪感をもったけど、段々突き抜けていて面白くなった。

リアリティーと書いて説得力と読むことと見つけたり。ラフなタッチの絵の中に、裏側を知る当事者ならではのリアルが詰まっている。

本当にある話なのかな?絵はそんなに丁寧ではないけれど、主人公の女の子は普通に可愛いし、中々知らない世界なので面白い。可愛く生まれてればこういう生き方もありなのかな、いやなしか。

by wto

すっごい好きです!!!
    オススメ!!!!
    絵が可愛いくないから人気がほどほどなのかなって思います。
    内容は興味津々!!!

何がプロなのか良く分からない。
    プロ彼女?
    彼女のふり?
    ただの援交?
    彼女ではないしプロでもないし。

今のところプロ彼女っていうか港区のパパ活女子って感じのイメージです(笑)付き合ってると思ってるのは自分だけでは…

最初は興味本位で読んでたけど、繰り返し読みたいとは思えないなぁ。無料分だけで十分。
    業界の裏側に興味がある人には、良いかも。

想像通り

やっぱりそういう世界なんだなーって。そうじゃないとね!みんながみんなイケメン、美人がくっつかないし、今の噂とかも納得。そういう世界なんです!だね。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,648件