弘植さんの投稿一覧

獅子丸くんがいい方向にかわっていくのを期待していたのですが、犬養くんが入っているときイケメン行動となっているだけで、獅子丸くん自体は言い訳ばかりでイライラしました。
    最後の最後でなんとかなったけど、変わっていく獅子丸くんと熊谷さんの関係をもう少しみたかったです。

中学生のピュアな青春恋愛漫画として、最初のほうは主人公の二人が惹かれあっていく展開にキュンキュンしながら読んでいました。後半出生の秘密の展開になって、漫画全体の空気がドンヨリとして読むのがツライところもありましたが、ハッピーエンドでよかったです。

青島くんは意地悪ほどロマンチックではなく、木更津くんの✖️✖️が…ほどバリキャリな主人公でない分、盛り上がりにはやや欠けますが、そこがアラサー女性がよりリアルに描かれていて、どんどん読み進めつしまいました。
    続きが楽しみです。

ドラマをみて竹財さんと葵わかなちゃんのかわいい2人に夢中になりました。カラー版であらためて一話からじっくり読ませていただいています。
    舞衣子ちゃんの好きという気持ちがどんどん盛り上がっていく様子がとてもかわいいです。

職場の上司部下で、部下のヒロインがなぜか上司につっかかりながら彼のことを好きになる。彼も少しずつ彼女に惹かれてていくという展開ですが、職場の全体的な雰囲気が幼く感じてしまい、仕事上で魅力的な部分もみてみたかったです。

最初のうちは、においに敏感すぎる彼との恋愛が二人のペースで進展していくのがドキドキしてよかったのですが、二人が旅行にいくエピソードになってからの、彼の父親のこととかでドンヨリした雰囲気につかれてしまい読むのをお休みしています。

桜子ちゃん学生のころは子どもっぽかったのが、
    留学先から戻って社会人になってからはかわいいけれど、落ち着きと色気が漂ってきて、司さんとますますお似合いですね。

繋くんのご両親のお話が大好きで、読み始めました。前作とは逆で人獣の繋くんが人間の社会に入っていくお話で、苦難はありますが友情や恋愛などいろいろ経験して幸せになってほしいです。

壮太の遥に対する一途な思いが切なかったけど、遥も壮太のことをどんどん好きになっていって、遥を守っていくと覚悟を決めた壮太がとてもかっこいいです。マリアさんもステキ❣

夫側拒否のレスに悩む純が、不妊治療している夫婦がうらやましいというようなことを思っていました。純と武頼は子どもを産むことについてさえ話し合えない状態だもんね。ツライです。