みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

今までの斎藤さんより、この齋藤さんの方がリアルで読み応えあります。今までは正義の味方で応援してくれる人もいて、でも、実際はそんな風にばかりいかないもんね。
by 名無し匿名-
面白い!
斉藤さんより子供が成長したこっちのシリーズの方が断然面白いです!!斉藤さんのパワーは半減されていますがそれはそれで好きです!
斎藤さんの
続編!じゅんいちくん中学生。妹も産まれているなんて。じゅんいちくんは中学生なので、思春期、反抗期、受験と難題山積みですね。斎藤さんの正義感が息子にどこまで通用するのかお手並み拝見!と言ったところです
by たみこた-
潤くんがおおきなって、子供の頃のやさしーかんじもなつかしい。でもいいこに育っているだってさいとうさんだもんね、
by むしこちゃん-
やっぱり斎藤さんはスッキリ発散できて
読みごたえがあります!
意識を変えてくれる作品なので悩んだ時に読みたい!by ちょけっぱ-
じゅんいちくんが大きくなって思春期の子にやってるー!!これはすごいね。年数経った続編もなかなか楽しめそう。
by やわねぎ-
こちらも
こちらも読んでみました!
子供が大きくなって適度な距離感で、でもしっかりしつけと教育ができたら素敵ですねby はな×2-
子育て中の自分と重ねて読みました。スマホ問題含めて子供を信じる力とか、程よい距離を保つとか、読んでてハッとさせられることが多かった〜。
by あか08-
斉藤さんが帰ってきた
凛としてて自分の正義を曲げない斉藤さんが、思春期真っ只中の中学生の母として帰ってきた。難しいお年頃の子どもと、どう対峙するか。続きを読みます。
by 春夏母-
なるほどねー!
そりゃ、人生ススムと、もっとですとも
つーか、なぜか、
パワフルさが、ギアガってるのは
なぜ?by 櫻 飛鳥ひらひらり-