みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
こちらも
こちらも読んでみました!
子供が大きくなって適度な距離感で、でもしっかりしつけと教育ができたら素敵ですねby はな×2- 0
子育て中の自分と重ねて読みました。スマホ問題含めて子供を信じる力とか、程よい距離を保つとか、読んでてハッとさせられることが多かった〜。
by あか08- 0
斉藤さんが帰ってきた
凛としてて自分の正義を曲げない斉藤さんが、思春期真っ只中の中学生の母として帰ってきた。難しいお年頃の子どもと、どう対峙するか。続きを読みます。
by 春夏母- 1
なるほどねー!
そりゃ、人生ススムと、もっとですとも
つーか、なぜか、
パワフルさが、ギアガってるのは
なぜ?by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
斉藤さんが!!!、
2時の母になっていました!!!びっくりぽんです。やーそしてじゅんいち君がおおきくなってました!、!ダブルびっくりぽん。だけど斉藤さんが全く老けていない…なんで?
by さゆり1106- 0
思春期の子どもと戦う親は素敵
やっぱり斉藤さん最高!
素直になれない反抗期も、自分で自分を追い込む不登校も、共感して寄り添いハッキリ自己主張。
迷いながら親は親になる、周りのママ友も一緒に絆を深める、勧善懲悪のスッキリ感も魅力!by あいさんめぐさん- 2
最初の「斎藤さん」の子供達が成長してからのストーリーで、中学生になったお兄ちゃん、小さい妹の子育て物語。
年齢が変わるとまた問題も変わって…親の悩みも子供の悩みも尽きない…by ★どんどん匿名◆- 0
さいとうさん
さいとうさんを読んで、さいとうさんもっと!を読み始めた。
相変わらずきもちいいはつげんで、読んでてスカッとするby まゆゆゆゆゆゆま- 0
斎藤さん
久しぶりにこの漫画は見ました😃ドラマでは見たけど、漫画ははじめて、面白いドラマだったから原作見たかった😃
by まぁしゅん- 0
なかなか
中学生男子を持つ斉藤さんは前より少しセンシティブなかんじがしてとてもリアルでいいと思った。子供には子供のドラマがあってなかなかいい。
by JMT- 0