みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
実話なのかな?
三者三様の生き方があって、結局隣の芝は青く見えるんだろうけど、どのみちにすすんでも、きっとそれぞれに大変なことがあるんだなぁー。
一番強いのは女の友情ってこと。by みーちゃん5582- 0
自分もこの辺の歳だからいろいろすごーく共感できて面白いです。主人公は作者さんがモデルみたいだけど、内容は作ってるのかなー。ほんとは家庭円満ぽいもんね。
by hlkkj- 0
女3人集まれば強し!
境遇の違うダメダメな女3人が一緒に住むことになって支え合う。3人とも一見ドツボなんだけど、女の大変さとみんなで支え合って頑張っていて、ジーンとくる。
by バークリー- 0
めっちゃ面白いです!!アラフォーのリアルな姿がリアルすぎて共感しかないし、ワードセンスが良すぎて、とにかく笑えます!
by yrrr- 0
この作者さんの作品が好きです。ほとんどがクスッと笑える話ですが、たまに考えさせられる回もあります。おもしろいです。
by ひなまる2017- 0
リアル!
リアルなあるあるの悩みを持ってる登場人物たち。同居してるのはリアルじゃないけど笑。どう落ち着くのかな?
by はれちゃ- 0
最初は絵があんまり好みじゃないなぁと思ったけど、ストーリーがどんどん引き込まれるし面白いです!これからの3人の人生がどんな風になっていくか楽しみです
by kanadee- 0
三者三様のライフスタイルだけど、ちょっとずつ共感する部分があって、楽しく読み進められます!年を重ねるって幸せがへるんですかね…みんな幸せになってほしいです。
by あいあいりり- 0
いい!
飾り気のないリアル、ほぼ同年代としては共感しすぎる!!
嫌みもなく、さらさらと読み進められます。3人の未来が気になる。、どうがみんな、よき方向へ。。と願います。by エイリーム- 0
共感できる
同じ世代。実際にこういう方々がいるって想像できるし自信も重なる部分があるので共感しまくり。続きが気になる!
by みやみやるる- 0