天堂家物語
主人公の女の子が幸せになっていくのかどうか。
そして訳ありそうなストーリーが楽しみ!by ばりばり大王- 0
死んだじっちゃんの為に人助けをして死にたいという何とも不思議ちゃんであり、武術にすぐれた野生児でもある主人公。平凡な顔立ちですが、個性豊かです。ただ守るためだけだった雅人との仲がどうなっていくか気になります。
by 午後の一息- 0
割と好きかも
天涯孤独の身で死にたいと言いながら日々を過ごすとはなかなか辛いだろうと思います。ひょんな出会いからどう物語が展開していくのか楽しみです。
by tmnb1582- 0
う〜ん。そこまでする?
天涯孤独の娘がお金持ちの娘の結婚の、
身代わりになる。
相手は非道な男と有名な男。
何故、見も知らない欄の身代わりで嫁に行くのか?
ばれて、逃がしてもらったがまた舞い戻って、今度こそ婚姻家から出られない‼️by 海有- 0
時代物好きでーす
ハイカラさんが通るからマンガのファンになった私はそのマンガにどこか似ているこのマンガに飛びついてしまいました。
by よしえなみ- 0
続きが気になる!
思わず課金して読んでしまった。
ニセ蘭ちゃんいい人すぎ!!本物の蘭ちゃんはこれからどう絡んでくるのか気になる。by ころんぼっち- 0
愛しさと切なさと心強さと…て感じ
作者さんの作品はずっと追いかけていますが、ポップな作品より切ない系がお上手ですね。花の名前で一気にファンになりましたが、その後連載ものでは中々ヒットがなく…天童家は花の名前以来のヒットです。こういう暗くて切ないの待ってました!暗いだけでなく、主人公のアホな強さが救いになっていてそれもまた良いです。あ~続きが気になる~
by stom- 0
明治の時代もので、着物の絵や風景が美しい。
主人公の成長が分かるのが好き。
彼氏さん、他の少女漫画に比べても、相当ツンツン系だと思います(笑)
続きを楽しみにしています。by みんabf- 0
絵も見やすいので、読んでみましたが
意外と面白い作品です。時代設定もあっているので、これからの展開も気になるかなby ユキfull- 0
純粋で。
主人公の女の子の生まれか不遇で、でもじっちゃんに育てられている間だけ幸せだった。
人を助けてシぬ。
なかなかできないし、シのうと思っちゃだめだよね。
生きたいと思えるくらい幸せになって欲しい。by しばすけ- 0