みんなのレビューと感想「天堂家物語」(ネタバレ非表示)

NEW焦れったいです。
何なんでしょうね!まったく凄く先が気になってゾワゾワします。でも、キュンとします。おもしろいですね~。最終回が待ち遠しいです。
by kiku51-
NEW死ぬために人助けをするらんでしたが、雅人に出会い顔が熱くなったり雅人に会いたいと思うようになったり、人間として少しずつ成長していきます。らんの成長を応援したい。
by Chika S-
目が離せない感あります。
少女漫画って感じのベタネタですが読みやすいです。
最後まで読んでいませんが、どんでん返しとかは無いと思います。by VC-
引き込まれる!!!
花とゆめ…
なかなか内容が…濃すぎる!!!
面白いけど、闇が深すぎて…笑いもあるかど、2人が気になる!!!と思いながらどんどん読み進めてしまう。by ta_at-
身代わり娘良いね
身代わり娘凄く面白い。時代の枠に収まらない、自由な所素敵。多分爺様が素敵な人だったのね。これから2人の過去がだんだん明るみに出てくるの楽しみです。
by 好きさん-
絵が大好き
学生時代から大好きな作家さんでしたので、絵がもう大好きで内容はもちろん、学生時代の思い出やファンレターのお返事頂いた貴重な思い出等ありありと青春時代に戻った気分で素敵な時間を過ごせました。
by スイスイすぅちゃん-
面白い、ただ、、
ストーリーが面白く、続きを読み進めたくなる作品。雅人とラン、魅力あふれるキャラクターで好き。ただ、話がすすまない、のが難点。
by 匿名希望15-
ようやく蘭と雅人の気持ちがわかって面白くなってきたかな。
色々ツッコミどころがありすぎて…この先の展開に期待します!by pow111-
このお話、読んだことあるけどすごくおもしろかった。無料分もっとたくさんあるといいのにな。もっと読みたい。
by Drちぇろ-
らんのじっちゃんに育てれたから、という性格も強いところも好きだし、雅人様の美しくかっこいいところも好き。話もおもしろい。いつも続きが楽しみです!
by ココアロール-