身代わり
身代わりだなんて、すぐに他の人にもバレるんじゃないかと心配。。。
by もんきちーぬ- 0
謎が多い家
気になって最新話まで読みました。
天堂家の内部事情が徐々にわかってきた感じだけど、まだどう言う展開になるのか分からないです。主人公が健気というか、、、とにかく最後は幸せになって欲しいです。by むむむムーム- 0
じっちゃんじっちゃんうるさいなーと思ってしまう。人助けして死にたいとか、主人公に共感できない部分が多くて好きになれない。
by りりいaf- 0
(笑)
雅人様の行動が面白い。蘭?の行動もまた、面白い。犬と闘う?闘わせる?なかなかです。さみしい?雅人様と蘭の行動力を見てて笑えます。まだ途中ですが。2人の行動楽しみにしています。
by ジャコビニ- 0
無料分読みましたー、まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がとってもおもしろい
続きがとても気になるマンガの内容です!!!by ばっさ-- 0
らんのポテンシャル高すぎて面白いです。忍びか何かの家系なのかしらでまだ途中だけどたのしみにしています
by たろすけa- 0
萌え
天堂家はひどい人間が多いと思いきや、まさかまさかの優男が旦那様(´༎ຶД༎ຶ`)良き良き
可愛すぎで、いつか恋に落ちるなと思ってしまうby ょっこち- 0
なかなか
ど田舎のビンボー娘と、超お金持ちで格式高い家柄のおぼっちゃま。周りに敵が多く、一匹狼のように戦ってる中、人の為なら…と、一生懸命に頑張るチョッと的外れな女の子のお話。
by ほっとけ- 0
大正浪漫がすきです
時代背景がすきなのですが、こういうこともあるのだろうなと…日本もそうだったんだなあと考えさせられながら楽しく拝見しています。どうなるのか、先が楽しみです!!
by mega283- 0
ストーリーはおもしろいと思う。主人公も一生懸命で好感が持てる。絵が少し苦手で途中で読むのをやめてしまった。
by ひなまる2017- 0