【ネタバレあり】天堂家物語のレビューと感想(29ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
進展が遅いかなーと感じます。内容もなかなか全貌が明らかにならず、よく分からないまま進んでくイメージ。
by (・ω・m)-
身代わり蘭がとっても素直で可愛いです。こんないい子が不幸せになるなんて嫌って思いながら読み進めています。
でも、きっと雅人も身代わり蘭が好きだと思う。by bless-
らんが、とっても素直で可愛いです。じっちゃん至上主義な感じですすんでますが、色々人助けしたりして。じっちゃんが何者だったのか気になります。
by 森永ユーリ-
おもしろい!
なんとなく読み始めたけど、雅人様と蘭のやりとりがおもしろく、今後の展開が楽しみです!
まだまだ謎がたくさんですが、それまた気になるストーリーです!by kaisuke-
生きる意味を見いだしたヒロイン
身寄りの無いヒロインを育ててくれた 大切なじっちゃんを亡くして、生きる意味を失っていたヒロインが、雅人様のために生きるようになっていくストーリー。死にたがりなのに、人のためなら懸命に生きる姿が尊い。頑張って。
by かめちゃんのママ-
なかなか話が作りこまれていて、面白かったです。主人公の素朴さのなかに、強い意思や優しさがあって話にひきこまれます。
by かりん528-
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公のお人好しさには少し呆れてしまう部分があります。絵はタイプで面白いです。
by 「「匿名」」-
主人公がじつちゃんの側に行く事ばかり考えている割にはじつちゃんの残した畑が…とか、言っている事と行いが噛み合っていない。
話しも中々進まず話数ばかり増えて飽きてくる。by しろねこa-
はじめは引き込まれました
猿のような主人公。設定が面白くリズム良く進むお話も良いです。恋の方もワクワクしていましたが中盤くらいから中々進まず焦ったさがあります。
by まーや22-
わくわくドキドキするね~
あんな強い女のコは可愛いね~
また、死にたい願望があるのに人助けをしてから死にたいとはいいよね~
それも、じっちゃんのために人助けをして死んだら、じっちゃんに会えるかも〜by ナオッチZ-