みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)

1話目が急

1話目読んだ時、1話抜かしちゃったかな?と思って一回作品ページに戻ったら1話だった。上條くんの秘密てなに?!口止め料キスていつから毎日してるの?!とか、あとから謎が解けていくという新しい構成、、、。主人公最初は可愛いなー、と思って読んでるとだんだん、泣きすぎじゃないかい?とちょっとイラ。上條くんはどうしてホストしているのか、上條くんはいつからなずなが好きだったのか、まだ謎が多いです。

無料分の4話まで読みました。絵がとてもキレイに描かれていて最初からスッと内容に入り込めたのですが…急に主人公がお姉さんから呼ばれて夜の街に行くことになったり、学校で優等生のカレがナンバーワンホストとして急に登場したり、外のその場でエロシーンが始まったりと急展開すぎてついていけなかったです。せっかく絵がキレイなのに内容が入ってこなくなってしまって残念でした。

独占欲?

なずなと上條くんの恋愛物語。なずなは上條くんの事が好きで、でも上條くんはなずなの事を気になってる感じはあるけど、あまり、表に出さないのがちょっとなずなが可愛そうな感じもする。でも、なんだかんだで上條くんもなずなに対して自分の思ってる事を言えてるのは、なずなに対して心を開いてるんだと思った。まだ、無料でしか読んでませんが、楽しんでよんでます。ありがとうございます。

少女漫画あるある

陰キャラが実はホスト系。
    気が付けば気になって、
    なんでか知らないけど嫌じゃない。
    あれ?好き?
    みたいな王道なやつ。
    でも読んでしまう。
    そう王道だから。
    結局この流れみんな好きだと思うのです。

学校では真面目な彼が実は!という設定は好きです。高校生だけどホストで№1で、もまあ良いです。漫画だし。
    ただ、話の流れがよくわかりませんでした。お姉ちゃんの忘れ物を届けるのは1話から続いているのか、回想シーン的な過去の話なのか…(読み進めていけばわかるのかもしれませんが)
    泣いてばかりのヒロインにもモヤモヤする感じだったので無料分だけで良いかなと思いました。

高校生でホスト?

イケメンでドS大好きです(笑)
    何か事情があるんだろうけど高校生でNO1ホスト?
    しかも左ハンドルの車運転してますけど?
    彼女が何度もキスされてるのに、その度に涙目になるのがちょっと…
    それ以上の事もされてるけど最後まではせず残念
    なんだか焦れったくて読むの辞めてしまいました
    高校生位の子が読むとキュンキュンするかもです

話の流れが

話の流れが雑なのかな?
    一話目からストーリーが飛びすぎて入り込めず。
    どうやってホストのレオ様と出会ったの?偶然見つけたの??
    絵はキレイだけど男の子の描写が好みじゃなかった。
    俺様なドSなのはドキドキしていいけど女の子の体のラインとか下着の書き方がちょっと微妙なときがありますね。
    女の子のお尻とレオ様の手の大きさがあんま変わらなくてビビった笑

by ru ma

なんか

何故、男の人は好きな人の代わりに違う人とエッチ出来るの?度々漫画で有りますけど……?( ˙-˙ )?ヤリたいだけじゃ無く。代わり。が、わからんけど。そんな綺麗事ええ。その代わりにみたいなの画かれたら萎える。誰でもええから憂さ晴らし的な方が感情でる気が…個人的な意見です。コレからまだまだ家柄とかでごちゃごちゃしそう

by 1298

御曹司の跡取り候補上條君とごくごく普通の一般家庭なずなで、育った同級生?2人の話です。
    上條君はピュアな、なずなちゃんにどんどん惹かれてるのだと思うのですが、自分でなかなか気づかない(フリですかね?)感じで内容的に少しドキドキハラハラして楽しいです♪
    色んな障害がある感じも❤️
    まだまだ、続き気になる作品です

二面性

大好きな上條くんは、裏でホストをしている才色兼備なギャップ男子。まるでオトナの男性のようにヒロインを翻弄するけど、その実はヒロインをかなり溺愛しているように見えます。ホストにギャップ、オンナゴコロをくすぐる要素だけど、どう集約していくのかな。まー、現実にはないけどね、そんな夢を見たいときにはいいかも。

by ペか