白花さんさんの投稿一覧

不憫で…

普段は少女漫画を読まないのですが、試し読みしたらストーリーに惹かれて読んでしまった
    主人公の美世が不憫すぎて辛い
    更に実父と継母と異母妹が鬼畜すぎる
    美世はそんな境遇の中で、捻くれもせず謙虚で心が綺麗な女性です
    実家では虐げられて幸せの欠片もなかったけど、婚約者の清霞が本質を見てくれる人のようなので読んでいて救われます
    お手伝いのゆり江さんも優しい人で良かった
    異能の力はまだ出てきてないけど、きっとその力は発揮する時がくるはず
    でも美世の事だから斎森家に仕返しするとか無いだろうな〜
    婚約者の清霞と幸せな日常を送ってほしいです
    幸せで笑顔があふれる美世を見て、斎森家の人が悔しがる姿が見たいです!

にゃ〜って…⁈

結婚式の当日に新郎に「ごめん」のメモだけで逃げられた彼女、式代とかどうしたんだろう?
    慰謝料の請求してもいいくらいの悲劇ですよね
    でも、「にゃ〜」の一言がきっかけで職場の部長と一緒に暮らす事に…
    すぐにラブラブモードなんですけど、結婚までしようと思った人はもうふっきれてる様子
    大人で優しく包んでくれる素敵な人なのはわかるけど、早くないかいと思ってしまいました
    そして彼女、部長が初めての人なんてどゆ事?
    逃げた彼とはできなかったけど、部長とはできちゃうなら、逃げた彼が下手だったという事なのかな?
    そんな人とよく結婚しようと思ったよね
    そして部長は何歳なの?
    色々と?な所はあるけど部長から溺愛されてるのは羨ましいです
    自分も優しく溺愛されたいな〜と思いながら読める可愛い彼女と歳上上司のオフィスラブです

紬が可愛いすぎる

この作者さん、なんでこんなに切ない話が上手いのかしらと思うほど良かったです
    煌成にとって唯一心を許せる春の陽だまりの様な存在の紬は、とても健気で優しく愛らしい子です
    ひたすら煌成を大切に思ってます
    煌成も紬が大切なのに、それが上手く伝わりません
    2人の歪な関係が冷酷な父親によって引き離され、煌成が抜け殻になってしまう所は心が痛いです
    紬に愛されたいと涙する煌成の姿は、読んでるこちらも泣けてしまいます
    それ故、最終話はとても嬉しいです
    「ただいま」と帰ってきた煌成が髪にキスしてる時の紬の表情がとても幸せそうで、辛かった気持ちが吹っ飛びます
    双子のお姉ちゃんが絶妙な働きしてる
    ストーリー重視なのでエロはあっさりめですが、とても良い作品なのでお薦めです

狼の眼、狼の愛

現在配信されている20話まで読みました
    加賀社長がクールな眼差しのイケメンです
    社長から望んだ形で由梨と結婚しましたね
    不遇だった由梨を守り幸せにしてあげてほしいです
    女性漫画のはずですが、キス止まり
    でも、凄くキュンキュンするんです!!
    読む手が止まらないんです!!
    早く社長と結ばれる事を希望しています
    じゃないと、あの変な息子が何かやらかしそうで怖いよ〜
    これ以上由梨に傷付いて欲しくないです

なぜ記憶喪失?

自分は素人だからそう思うのか、この作家さんの絵って鉛筆で描いてるのかな〜って気なりました
    ストーリーは謎が多すぎます
    なぜ彼女は記憶喪失になったのか
    弁護士の彼はなぜ以前嫌われていたのか
    そして家事をせず煎餅ばかりほしがる家政婦
    スマホが使えて喋れるのを彼女には内緒にしている化け猫の存在
    話の先は気になるけど展開が遅いので読むのを中断してます
    あと若干27歳の弁護士がお洒落なタワーマンションに住めるほど年収っていいんですかね?
    縁ちゃんが男の娘なのも気になります〜

秘密の社内恋愛

絵に嫌味がなく上手くて読みやすかったです
    仕事のライバル的存在だった2人が彼女が泥酔した夜から変化していき、いつしか恋人同士に…
    彼女が仙台支社へ行く事で辛い遠距離恋愛になってしまいます
    離れていると寂しくて逢いたくて、ちょっとした事で不安な気持ちになる様子が上手く表現されてました
    彼が事故で入院した流れでは、思わず泣いてしまう程ストーリーに入り込めました
    エロいシーンも綺麗に描かれていて満足!!
    仕事が出来る人はカッコいいな〜
    秘密の社内恋愛いいな〜と思わせてくれる作品でした

無料配信を読んだら…

続きが気になって一気読みになってしまいました
    成瀬さんがとても好感が持てる女性だったので、幸せになって欲しくて…
    ハイスペックなイケメン桐ヶ谷さんが31歳で彼女が居なかったのが不思議だけど、成瀬さんがあんなに婚活していて良い人と出逢えなかったのも不思議(笑)
    それも2人が出逢う為だったなら頷けます
    成瀬さんが素敵な女性だからだけど、桐ヶ谷さんが成瀬さんにベタ惚れなのがキュンです
    大人の職場恋愛だからか、いつまでも名字で呼び合ってるのがなんだかもどかしいです
    でも元彼の前でキスして「もういいでしょ」って言った桐ヶ谷さんの表情にキャーって心の中で叫んでしまった
    職場の人に関係がバレた所で配信とポイントが終わり残念
    早く浮かれてる桐ヶ谷さんが見たいです

社長と…

若干25歳で大企業の社長の優秀な彼
    方や頭がお花畑のぼぼ雑用係の彼女
    ある事がきっかけで婚約する事になります
    初めは超俺様で彼女の事も仕事の駒位にしか思ってなかった彼だけど、彼女の純粋でひたむきな姿に段々と人間味のある人へと変わっていきます
    両思いになってからは溺愛するように
    彼の父親や祖母が出てきて試練?のようなものもありますが、彼女の人柄に皆やられちゃいます
    時々Sになる彼と可愛い彼女から目が離せなくなる、癒やし系のラブストーリーです
    自分も誰かに溺愛されたいな〜と思いながら読んでます
    それにしても、今時こんな純粋な娘いますかね(笑)

エロくて面白い

作者様の「ドラトラブ」が面白かったので、こちらの作品も期待して読みました
    結果、期待を裏切る事なく面白かった〜
    受けのサラリーマン柊がエロい
    歳のわりに若く見えて笑顔が可愛いかったりとギャップが良いです
    攻めの行哉との相性がバツグンでトロトロにされてるのに、実はDKというのも笑える
    お互い割り切った1回限りのはずが、相性が良すぎて何ヶ月も続いちゃう程気に入っちゃって…
    ストーリーも面白いけど途中のギャグ絵も面白く、アクセントになってて良かった
    行哉の素性がバレるくだりは、2人の認識の違いに作者様の笑いのセンスを感じました
    とてもエロ面白いのでお薦めです

スパダリα

クロネコシリーズで有名な作者さんらしいですけど、初めて読みました
    絵が綺麗で上手いですね
    絵が上手いとストレスを感じる事なく読めるので、そこ重要です
    今作の攻めがクールなイケメンのスパダリで、ガクトに似ていてキュンでした
    受けは美人で可愛げがあり、こちらもキュンでした
    匂いのある物で巣作りしちゃうとこ可愛くて堪りません
    オメガバースもの好きで何作か読んでますが、30話あった割にはストーリーに深みが無くて残念に思いました
    でもエロくてハピエンで絵が上手くて、世界観に浸れたので良かったです