みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)

大好きな獅子王くんは、実はホストのレオだった。

高校生がホストってのもどうかと思うし、メガネかけた以外、なんの変装もないのに誰も気づかんのか?
    主人公はその真面目な獅子王くんが大好きなのに、キャバ嬢の姉に忘れものを届けたことによりレオと出会ってしまう。
    なんでこんなキスをするのかとしつもんされ、
    そして、レオはお前はおもちゃだからという。

この後の展開が気になります。

が!
    それ以前として
    絵が下手すぎる!驚きの下手さ!
    もう少し左右どちらからでも書けるようになってからの方が良いと思うよ、デビュー。
    近所の中学生のイラストかと思いました。

評価が高いので…

絵も綺麗だし、評価も高いので読んでみました。好きな人は好きなんだろうなと思いましたが、私はダメでした。高校生しながらホストで、しかもNo. 1とかの設定が無いかな?って思って読んでいたところに、ヒロインはすごく清純で可愛いのに、無理やりなHシーンが多すぎて、あれ?清純なはずなのにと疑問が多く、もう少し読んだらそういう疑問を覆し、キュンキュン出来るのかな?とちょっとだけ課金しましたが、覆りませんでした。残念です。

by Ciano

無理があるかな。

ヒロインのなずなちゃんは、本当にかわいい高校生だけど、上條くんは高校生だけどホストもしてて。それもNo.1ホストってありえないでしょう。ホストってお顔だけじゃなくて、話や動作、気遣いが必要だから高校生には難しいよね。
    なんて、現実的なことは抜きにしても、上條くんがなずなちゃんを好きになって、普通の高校生のようなデートをしてるところをみてみたいですね。

うーん...

ハマる人はハマる漫画だな〜と思います。
    私はハマりませんでした( ; ; )
    絵はとっても綺麗ですが、話の内容が...
    普段は根暗なメガネ男子がメガネをとるとイケメンでホストクラブで働いてる...う〜ん。
    高校生でホストって。
    あと、最初から手出しまくりでちょっとひきました。
    あまりきゅんきゅんはしませんでした。

ずいぶんと

1話の途中でやめてしまう程度にほぼ魅力感じませんでした。
    まず出だし。ずいぶんとエロシーンにページ割く人だなあと思いました。の、わりに惹かれるものがない(笑)。
    絵柄も女の子は妙に幼いし男の子はちょっと老けて見える(笑)。
    何か一個でも、読もうかなと思わせる部分あったら2話以降見てたけど、私は嫌でした。

高校生がホスト?普通なら補導対象でしょ。いくらなんでも設定に無理が有りすぎ。
    主人公にホストをしてる事を知られてその為に無理やりキスしておいて、知られたくなければ黙っいろとか、全くゲスな男です。
    彼女のことも全く考えていない。こんな男のどこが良いのか全く理解できない。
    無料分だけで十分。

まだ

無料だけでは何とも言えないです。あと数話見せてくれないとなぁ。まだちょっとハマれない内容なので、購読は保留。絵は可愛いけど、お尻のラインとか微妙。キスも、うーん、ちょっと下品だし、イヤダイヤダ言いながら舌出しとるよ、みたいな笑。清純な女の子でしょ!結構ノリノリでちょっとウケる。

( ꇐ₃ꇐ )

おすすめで出てきてとりあえず無料ぶんの途中。うーん、うーーーん?て感じ?エロ描写くるたびに思う。そんなぼろぼろ泣くこと?いつも途中でやめて、がんばってしずめてるの?笑いつ?どこで?笑 内容も浅くてポイント購入はしないかな

えーっと

無料分だけ読んだんですけど、ヒロインと上條くんがどうしてこうなったかは、追い追い書かれるのかな?じゃないと、よく分からないですもんね。高校生がホスト、しかもかなり売れっ子…現実じゃあり得ないし、ストーリーについていけなかったのが正直な感想です。

エロすぎます

可愛く胸キュンなんてレベルでない、エロさです。上條くんの顔もエロく、髪の先までエロい感じで、正直エロすぎです。しかもすぐにエロ状況になります。逆になずなはお子ちゃますぎて、う~ん…私はハマりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全208件