みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が高いので…

絵も綺麗だし、評価も高いので読んでみました。好きな人は好きなんだろうなと思いましたが、私はダメでした。高校生しながらホストで、しかもNo. 1とかの設定が無いかな?って思って読んでいたところに、ヒロインはすごく清純で可愛いのに、無理やりなHシーンが多すぎて、あれ?清純なはずなのにと疑問が多く、もう少し読んだらそういう疑問を覆し、キュンキュン出来るのかな?とちょっとだけ課金しましたが、覆りませんでした。残念です。

by Ciano

トキメキました

設定などあり得ないだろーとツッコミ入れたくなりますが、獅子王くんセクシーイケメン&純情ななずなちゃんのやり取りがとてもグッときます!
    心情の表し方がとても上手な作家さんだと思います。
    ぜひハッピーエンドで終わって欲しいと思いますが、獅子王くんの生い立ちが気になります。
    更新されるのを楽しみにしています。

無料分の4話まで読みました。絵がとてもキレイに描かれていて最初からスッと内容に入り込めたのですが…急に主人公がお姉さんから呼ばれて夜の街に行くことになったり、学校で優等生のカレがナンバーワンホストとして急に登場したり、外のその場でエロシーンが始まったりと急展開すぎてついていけなかったです。せっかく絵がキレイなのに内容が入ってこなくなってしまって残念でした。

独占欲?

なずなと上條くんの恋愛物語。なずなは上條くんの事が好きで、でも上條くんはなずなの事を気になってる感じはあるけど、あまり、表に出さないのがちょっとなずなが可愛そうな感じもする。でも、なんだかんだで上條くんもなずなに対して自分の思ってる事を言えてるのは、なずなに対して心を開いてるんだと思った。まだ、無料でしか読んでませんが、楽しんでよんでます。ありがとうございます。

少女漫画あるある

陰キャラが実はホスト系。
    気が付けば気になって、
    なんでか知らないけど嫌じゃない。
    あれ?好き?
    みたいな王道なやつ。
    でも読んでしまう。
    そう王道だから。
    結局この流れみんな好きだと思うのです。

イマ1番更新が楽しみ!

現時点でイチバンのムネアツTLコミック
    お話しの展開も面白い上にエロさがす…すごい!

高校生設定の多少の無理さは否めないケドそんなの気にならない位2人から漏れる雰囲気に溺れます!
    最初に読んだ時には「?」だった部分もどんどん分かってくるとグイグイハマります

後、絵がどんどんうまくなっている気がします!!

この面白さは課金分まで読まないと…

この面白さは課金分まで読まないと分からないかも。
    なずなちゃんめっちゃ良い子で、上條くんの周りには四天王並みのイケメンが揃っていて、家庭環境も色々あるんだけど、なずなちゃんの真っ直ぐさと上條くんのふと見せる素顔が堪らん!
    ときどきエロシーンもありです(結構濃い笑)
    是非とも課金して読んでください

かみじょうくーん♡
    1話から4話まで無料キャンペーン中だったので呼んでみました。上条くん最高です。でも、わたしもなずなちゃんと同じで学校の真面目な上条くんのがいいな(笑)
    上条くんは、完全にホストですよね。真面目な、部分もある、ではなくて、完全なるただの隠れ蓑!!(笑)ナンバーワンホストが本性です。彼氏にしたら辛くなる(笑)

学校では真面目な彼が実は!という設定は好きです。高校生だけどホストで№1で、もまあ良いです。漫画だし。
    ただ、話の流れがよくわかりませんでした。お姉ちゃんの忘れ物を届けるのは1話から続いているのか、回想シーン的な過去の話なのか…(読み進めていけばわかるのかもしれませんが)
    泣いてばかりのヒロインにもモヤモヤする感じだったので無料分だけで良いかなと思いました。

高校生でホスト?

イケメンでドS大好きです(笑)
    何か事情があるんだろうけど高校生でNO1ホスト?
    しかも左ハンドルの車運転してますけど?
    彼女が何度もキスされてるのに、その度に涙目になるのがちょっと…
    それ以上の事もされてるけど最後まではせず残念
    なんだか焦れったくて読むの辞めてしまいました
    高校生位の子が読むとキュンキュンするかもです

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,272件