みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいくて気になってしまうのでよみました。内容はとてもキュンキュンしました。おんなのひとにおすすめです。女性はかわいいし、男性はかっこよくえがかれていました。他のこのかたの作品も、よんでみたいなとおもっています。みなさんもよんでみてください!!!!!!わたしはこの作品を、とってもおすすめです。ー

超真面目高校生男子、学校では暗くてダサい彼が実は人気ナンバーワンホスト!!っていうストーリーはセンセーショナルかもしれないけど、高校生がホストクラブで働くのは違法では?漫画だからアリにするのも何かなぁ〜。漫画なら何でもOKには賛同しかねるので、読み続けたい気持ちは下がるなとちょっと思いました。

エロすぎない?

読んでソッコーあり得ないと思っちゃいました。あり得ないが過ぎる!高校生なのにNo.1ホストもあり得ない、ウブな主人公の体を触りまくるのもあり得ない。絵が綺麗なので読み始めましたが、ストーリーが現実離れしすぎていてすぐにお腹いっぱいに。ホスト好きな人にはいいかもですね。

上條君の唇のいかにもホストっぽくてセクシーで、クスッと笑う所やフ~と少しため息をつくところがその場面の表情を詳しく表現していて分かりやすいです。なずなとは最初からキスをしているし上條君は最初から好きだったのではと思っているのですが本当にいたずら心からだったのでしょうか。

「クスッ」が気になる

絵は綺麗だけど、高校生には見えない。
    パッと見20代中〜後半だよね。
    かっこいんだけど、クスっが多すぎて数えてしまったw
    最近の漫画って高校生がタバコ吸うシーンはダメなのに、水商売の設定はokなんだね。
    絵的に新人OLと先生の方がしっくりくる。

by ayaryo

無料で読める4話?まで読みました。
    絵もキレイだしドキドキする展開で嫌いじゃ無いけど
    最初の設定が飛び過ぎてる気がして、よく分からないところがあるから、そこが放置のまま話が進んだら、しっかりのめりこめない気がするので、この先は気が向かないと読まない気がします。

唐突すぎて

入りから口止めがどうとかの話なのに、なんに対しての口止めなのかいまいち分からない
    まぁ、ホストしてることなんでしょうが
    絵は綺麗ですが、身体のラインはあまり好みではないからか、そればかりだと、この先飽きてしまいそう
    ヒロイン、もう少し強くて良いと思う

まだ5話までした読んでいませんが、
    主人公なずなの好きな人、上條君が実はホスト会では名のある有名人。学校では大人しくてうさぎの面倒みてるところなんかは、ほっこりしますが、学校以外での上條君はギラギラしていてなずなにキスや悪戯ばかりする。本当は好きなんだろうな

無料分だけ読んだものの

無料分だけ読んだものの、とりあえず訳分からんわ!という感じです
    最初の数話で話のまとまりを求めるのもどうかと思いますが、あまりにも散らばっててうーんという感じ。
    絵もめちゃくちゃ綺麗という訳でもなく、課金はしないかなという感じでした。

なずなが好きな同じ高校の同級生上條君は夜は内緒でホストをしている。しかも超人気のホスト。ありえない設定に思わず引き込まれてしまいました。ドSの上條君がなずなの事をだんだんと好きになっていく。冷たい表情が多いけど時折見せる優しい表情にきゅんとします。