やまぐちじゅんこさんの投稿一覧

外面がいいとゆーか
    言ってしまった手前ひけなくなったり
    なんか分からないけど惹かれたりすることってある気がするから
    読んでて、あり得ないと思いつつも先の展開が気になって3話よみました!
    チャラ男だけど
    分かりにくいその人の良さに気づいてくれる男の人はやはり素敵だと思ったのと
    女性の黒さとかサバサバした感じがスッキリ描かれてて読みやすかったです!

設定があるような‥無いか?な設定ですが、あまり長い話じゃないので読みやすいです!

絵もキレイとゆーより可愛い感じだけどオシャレで好きです!

主人公の女の子が一生懸命な所が恋愛っていいな‥って思わせてくれます☆

このマンガ家さんの作品なら他も見たいかもです!

気になります!
    気になります!
    とっても!!!
    登場人物同士が絶妙な距離感で!!!

学生の頃からの話の続きですが
    学生じゃなくたって、もどかしい一進一退の恋があって
    偏見ですが…学生モノじゃなくたっていいんですね!
    先が気になりすぎる恋愛は!

気になり過ぎて単行本かいました!
    話が長いのに気になるから電子で買えなかったです…
    でも面白かったです!
    登場人物の幅も広いけどゴチャゴチャした感じも無くてスラスラ読めたし出てくる人がみんなカッコいいし、売れてる理由が分かる気がしました!

今時っぽいけど
    2人ともじゃなくて1人は恋愛下手で、もう1人が変に慣れてるから面白いのかな?
    付き合う相手とかってタイプが全然ちがう方が自分に無い所があって面白いって言うけど、まさにそんな感じが出てる登場人物で描かれてて興味が湧きます。

絵のタッチは全然好きではないけど、こんなマンガは貴重だと思います
    いつもキラキラした恋愛しか読まない私だけど、このマンガは余裕があれば買って読みたいです
    今マンガを読ませてもらえることにも感謝します!

絵が私は好きでした!
    絵も話も、とってもシンプルな気がします!
    だから伝わることもあるし少し物足んない気もして☆4つにしました!
    せっかく大好きだったお兄ちゃんと最後上手く行ったのなら、もう少しその先も見たかったです…!

いーなーってなります!
    浴衣のくだりとか!!
    お互いに素直じゃない感じが初々しくて好きです(*^ω^*)
    あまり長いと先が気になるから、読むけど少し飽きたりしますが…3話で終わるのはちょうどいいです♪

甘酸っぱい以外の何者でもありません!
    これが学生のピュアな恋愛!
    部活も頑張って終わり方も、これで良かった気がします。
    気になってみたけど、すがすがしく終われるマンガでした!

最初の設定が無理矢理な感じがしますが…(>_<)
    私は絵が好きです!
    あと…こーゆー気持ちの変化に気づく瞬間を描いてるマンガも溢れてるけど
    好きですね〜
    相手の男の子が優しいので見終わった後はスッキリします!