みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この先生のイラスト大好きです
この先生のイラスト、本当に大好きです、ひとめぼれしました!めちゃめちゃ女の子かわいくて、男の子もやばいくらいカッコいい、、
by アメジスト⭐- 0
面白い❣️
たまたま見つけて、面白そうだなーーと思い読んでます。まだまだラストは分からないですが、今後の展開が楽しみです
by かりんちゃんだよ- 0
好き♡
絵がとても好きです♡
ドSなホスト(メガネ男子)良き
まだ無料チャージ読んでいる途中ですが
待ちきれなくて購入してしまおうか検討中😖by ·͜· ♡- 0
絵がすき
面白そう。高校ものだけど、どろどろせず楽しく読めそう。二重人格系のストーリー。これから毎日無料で楽しみます。
by 1017ぎんなん- 0
大好き♡
色気がやばいです…
ほんとーに色んな意味で大好き。
お腹の奥がきゅうってなります笑
なずなちゃんも可愛くて。
おしゃれで大好きなお話です♡by ちょるー- 0
絵がきれいで好みです!無料ページ少なめですが、読み進めたくなりました。ポイントを使うか悩んでいます。
by お豆さん。- 0
主人公なずなが好きなのは優等生の上條くん。だけど裏の顔はナンバー1ホストだなんて設定…現実にあったら絶対落ちちゃう!
by あんどろどろどろ- 0
結構話が長くなってきて、更新の頃にまた読み返したりして思い出しています。
アラタは学校では地味に装っていますが、実際にはホストのため超イケメン!!なづなとは接点無さそうだけど、愛されて羨ましいなー♪by しゅんくんままちゃん- 0
絵が綺麗
何故、ホストを経営してるのか。なずなをオモチャ扱いにするのは何故か。読み進めると段々と理由が分かってきます。出来事が丁寧に描かれてるため、話の進みはゆっくりだけど、ハッピーエンドで終わって欲しい。
by 蜜柑の花- 0
オススメに出てきたのをきっかけに読みました。
もっとポップに進むのかなと思いきや内容も深くてコツコツ読み進めています。by るるるぷりん- 0