みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
NEW憧れていた男の子の違った一面に触れて、学校でキス攻めに合うなんていきなりの展開に少し驚いたけど、これからの2人の関係がどんな風になっていくのか?目が離せない。今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
NEW面白いかも
俺様感が強くて読み始めはあんまりでしたが、
読み進めていくと面白かったです。
好みは分かれるかなと思いました。by m.myst-
NEWこんな素敵な人に知らない間に恋されてたら、、なんてすてきなんだろぉ。謎の部分があるのも神秘的でいいな!
by ク ミン-
NEW無料分を読んでですが、高校生のホストにしては?ホスト通いの先生…設定が突飛過ぎて。漫画だけどね。付いてくの大変でした。
by まこまこ0510-
NEWえぇー!
めっちゃいい所で無料分が終わってしまった!!
上條くん化けてますね。学校ではあんな地味に出来るなんて…でも、そんな姿を好きになったなずなは本当に好きなんだなって。上條家には色々ややこしそうな事情がありそうだけど、なずなの純粋な気持ちが届くといいなぁby ピエナ-
NEW高校生ホスト?
上條くんはホストをしながら高校に通うティーンエイジャー。ヒロインなずなはホストと知った後も好きな気持ちは変わらず。真面目なJKが大人の魅力たっぷりの上條くんとどう付き合っていくのか、この先の展開が楽しみ。
by 乙女心2024-
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
2人のラブロマンスを巡ってだんだんと複雑になる人間関係。
はじめの段階よりも面白くなってきて続きが読みたくなります。
高校生とは思えない状況は非現実的すぎるけれど、そこはコミックの世界と割り切って楽しんで読んでます。by gab母-
NEW人気だったので読んでみたんですが...もう止まらない!さいしは流されやすいなずなちゃんにも、軽すぎるししおくんにも、え?だったけど、どんどん胸キュンポイント増えてきて、ストーリーも面白くて。どハマりです。
by ちむちむ⭐︎-
ドSなので俺様感がとても出ていてとても良かったです。強引なところもあったりするけどなんやかんやで仲良くなっているところも好きです。
by アンプナイトメテスト-
上条くんの色気にやられる
こんな高校生いないでじょ!イケメンじゃなかったらいきなりキスとか許されないですね笑何気に上条くんの方が好きになってたり…パターンですかね⭐️
by はっさくサン-