みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)
切なくてむず痒い
お互い好きなのになかなか距離が埋まらなくて苦しくなった。でもなずなの寛大な心と純粋な愛がどんどん上條くんに浸透して行くのが良い。
by さらちゃんこ- 0
NEW無理な所もあるけど
無料枠が多かったから試しに読んで見たらハマってしまい面白かった!さすがホストって思う部分もあるけどこーいう愛もイイかも
by モナネン姫- 0
33話迄の無料ありがとうごさいます
止められなくて、そのまま課金してしまいました(笑)
カッコイイし可愛いし高校生とは思えない。
ようやく気持ちが言えたけど、それによってこれから色々問題が出てくるんだろうな〜
ポイントが無い・・・
課金するしかないかー!by みーちゃゆーちゃ- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
この作者さんの絵も綺麗で素敵です。
ただこの主人公達は高校生ですよね⁉️
華やかな夜の街、ネオンがきらめく世界と全く正反対な高校生活。物凄い二面性にビックリです‼️
それなのになずなちゃんはピュアで夜の街なんて似合わない。上条君は夜は売れっ子ホストで、昼間の真面目で根暗か感じの高校生は仮の姿。
上条君は凄いおぼっちやまみたいだし、この恋はどうなるのかドキドキしながら読んでます。by リリポン- 0
なずな!
なずなと上條くんがどちらも恋に落ちていくお話です。すごく面白いのでぜひ読んでください!!ヒューマンラブストーリーです!
by ハイキュー!!- 0
レオ様ラブ💓♥️❤️
高校三年生の上条獅子王=ホストのレオ様同じクラスのヒロインなずなは上条くんに恋をしている。ある日上条くんがホストをしていると知ってしまう。それを知られた上条くんはなずなにキスをしたりそれ以上のことも…ただ一線は越えていない❗なずなの優しさ、ひたむきさにいつしか心を奪われる✨自分では気付いていなかったかも知れないけど多分あの時から…先は困難だらけだけど二人で頑張って幸せになって欲しい✨
by ひとり暮らし- 0
なずなちゃんと上條くんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
お互い好きってやっぱすごいことなのかも
何万人っているなかで出会って好きになるって
立場が違ったりしても好きな気持ちって止められないから恋って素敵by シャーク太郎- 0
口を閉じるためにキスなんて…
好きな人ならいいけどまぁ好きな人なんだけどいつもとキャラが違うと好きになれないかもby めいしんご- 0
レオが、別漫画のホストの司に似ています。彼はアラサーですが…
高校生でホスト、しかもNo.1ってありえるのかな⁇今からコレだけ稼げたら20代で神ホストになれそうですね!
実家が金持ちっていう所も司っぽい!by こむぎ99- 0