みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
きゅん!
もうすっかり虜!です。。どの話を見てもキュンキュンシーンが必ずあり、毎回ドキドキしちゃってます(笑)絵も可愛く読みやすいです!
by ELLIE- 0
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
いきなりなスタート。可愛らしい主人公に、二重な彼。ハマっていくのかな、お互い。楽しみ。by あやよよよ- 0
こんな高校生がいたらヤバい
学校用と、ホスト用の2つの顔を持つ上條君、なずなちゃんは学校用の上條君を好きだったんだけど、ある日偶然ホスト用の上條君を知ってしまいます。
上條君は学校になずながばらさないように口封じにエロ展開…
どんどんエスカレートしていくうちに二人の心にも変化が。by 梅とうがらし- 0
い
がっこうでは、全く目立たないように髪型姿もしてるが、、まじかでみるとオーラすごいと思うけどな、、、すごーいホストなんだから
by ブーバー- 0
最初から濃厚なキスシーンでどうなる⁈と思ったけど2人の関係がこれから発展していくのが楽しみだなぁと読んでます。
by 。匿名。- 0
なんか
何故、男の人は好きな人の代わりに違う人とエッチ出来るの?度々漫画で有りますけど……?( ˙-˙ )?ヤリたいだけじゃ無く。代わり。が、わからんけど。そんな綺麗事ええ。その代わりにみたいなの画かれたら萎える。誰でもええから憂さ晴らし的な方が感情でる気が…個人的な意見です。コレからまだまだ家柄とかでごちゃごちゃしそう
by 1298- 0
sっ気の男子の話ってキュンとくる。
強引だけど実は優しかったり‥
主人公の女の子可愛いし、先がハラハラしてしまいますby 10432さん- 0
今回の回は、切ない恋の回ってことね…
2人、ぜったい意識してるしそれぞれの気持ちが固まっているはずなのに、もどかしいしモヤモヤして逆に気になる。by ゴロネん- 0
訳あり上条くん
上條くんのホスト姿なかなか萌です。なずなの事を凄く思っているのが分かる。2人のデートのシーンで首の水滴をキスするシーン大好き。なずなと結ばれるシーンなんかもうニヤニヤでしたよ。花柄を身につけているなずなとのデートもなずなを良く見ているんだなぁってもうキュンキュン
by 匿名希望してしまう- 0
悪い男系がとても好きで読んでみました
これからどんなふうに2人が進展していくのか読んでいこうと思いますby 匿さんさん- 0