みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つまらない。

絵はそこそこ可愛いですが、話しが圧倒的につやらなかったです。特にキャバ嬢の話。なぜ後輩とその彼氏に陥れられるのか明確な理由もなく『?』だけが残り、後味の悪さというより『なんだそりゃ』的な終わり方でした。

つい読んでしまう

ひとつずつが短くて中身が無いのだけど、何故か読んでしまいます。ひとつで完結してるから読みやすいのかも。
    おバカな人も居るけど、稼いでるお水の人たちの手練手管は素晴らしいと思う。

話しのテンポがよく 重くなりすぎないので 読みやすかったです。
    絵も見やすいですね、好感もてます。
    色んなストーリーがありました。
    どれもなかなか面白かったです。

頭カルイの❔

この無料分に出てくる女は本当に頭がカルイ‼️こういう結果になるって分からないでペラペラと。釘を刺されてもペラペラと。口が災いじゃなくて死を招くこともあるってこと。だから夜の世界を甘くみちゃいけない。

無料お試し読みました。
    それだけだと、タイトルの内容と全く違うしむしろ何みてるんだろう?と不安な気持ちになる。
    なんなんだろう…
    お試し読む限り、次読むかと言われたらタダでも見ないかなって思いました。

1話完結で読みやすいし、面白いです。ギャバ嬢の話は女の戦いって、凄いな‼️って感じでした。個人的には2話のナニワの話が好きです。世間に噛みついてる‼️ってセリフ気に入りました。

色々な人の体験談的に書いてあるけど、いまいちリアル感は無い。本当の投稿を参考にしているとしたら、かなり脚色デフォルメしているのかな。絵はコンビニに売っている分厚い漫画みたい。

ナンバーワンキャバ嬢の末路が怖すぎる…!
    ホラーマンガを読んだかのような終わりかたで、ちょっとトラウマかも。。。
    陥れるためにあそこまでする?
    一話ごとに簡潔で、面白い話もある分ビックリしました。

なぜか

お水をテーマな作品と思いきや、表紙は全裸(笑)しかも、女装子に付け込まれてやられたあげく、特殊なプレイを要求されて表情死んでて爆笑しました。最高のギャグ漫画とおもいますw

女って怖い、悲しい

華やかな世界で生きる女達。
    だが、生きるか死ぬかのせめぎ合い。
    1つ手に入れると1つ失う、その繰り返しで明日を夢見て頑張っていく。
    誰もが幸せになりたいよね。