ゆず(゚∀゚)さんの投稿一覧

無料分しか読んでませんが、これ以上読みたいと思えない。
    絵も受けを狙って描いているのか、ザキちゃんが気持ち悪い顔でゆるくてかわいいとかでも無いし、妊娠中にお酒飲んでるとか描かない方が良いと思う。
    生牡蠣大量に食べるとか、妊婦なら生もの良くないって常識だしお腹の子雑に扱いすぎだけど、その夫婦の問題だからそのことについて何も言わないけどわざわざ発信しないで欲しい。

悲しい感じ

夫婦のレス問題。
    主人公の女性がそれに悩んでて、旦那さんに今夜こそと持ちかけては断られる姿が悲しいです。
    まだ全部は見てないのですが、多分不倫に展開するのかな?
    でも、不倫に発展するのも遅くて流れとしてはちょうどいいです。
    すぐに他の人と体の関係へなると「ほらね」的な感じなので、進み具合はよいです。

ちょーおもしろい

最初は表紙から魅力を感じず、特に読んでみようとか思っていなかったのですが、タイトルはすごく気に入っていました。
    結局読んでみることにしたのですが…ちょーおもしろかったです。
    色々考えさせられるし、グッとくるものもあるし読んでみて本当に良かったです!

すごく面白い

個人的に、すごく好きです。
    精神的な病気というのは、家族がなって大変な思いもしましたし、自分もなり辛い経験があります。しかしやっぱりわからないことがたくさんで、こういう風に客観的に見ることができることでわかることがありますので好きな題材です。

無料分のみ

絵の感じがポップな事もあり、サラサラ読んでいたのですが私も一児の母親という事もあるのか、主人公の母親の気持ちにジーンときました。
    泣きそうになるとは思っていなく、グッッ堪えましたが…
    三つ子ってすごいなぁと、母親は強いなぁと思いました。

おもしろいですー

主人公の女の子がピュアでかわいいです。
    雅人様が蘭(ニセモノ)に惹かれていく気持ちがわかるし、それに気づかない蘭(ニセモノ)にヤキモキしますが、それも魅力というかなんというか…次々と読み進められる漫画です。

ちょwww

ちょっと、いやかなりありえない内容だし、展開が早すぎて、こんなすぐ気持ち動かないだろってスピードで進むから見ててきゅんきゅんすらしない、気持ちがついていかないストーリーです。
    「まだまだ秘密がありそうですーー☆」みたいなテンションにもついていけず…アラサーの読む漫画では無かったなと後悔

楽しいなぁーと見て気づいたのが、この作者さんの漫画好きだなと。
    ゆっくりと地味に、でも次が読みたい時いう気持ちになります。
    1話ごとにワクワクするポイントや面白いポイントがあるので気づいたら引き込まれています。

まず無料お試し読みました。
    沖田×華さんの作品はどれも楽しく、感動系からおもしろ系までありますが、お試しのちょっとしか読まなくても心を掴まれる内容でいつも感心します。
    これは興味のあるジャンルですし、購入してみようと思います。

懐かしい

中学生の時に単行本でBASARAを読みました。
    スケールの大きさと、主人公の芯の強さ、とにかく感動しました。
    何度も何度も読み返していて、一番好きな漫画と思っていましたが今回読んでみたら忘れていました(^_^;)新鮮な気持ちづ楽しめました!