みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おかんの愛情深さに胸をわしづかみにされました。
多感な時期のたけしへの愛情はどんなことがあっても変わることなく、自分もそんな親になれたらな~と思いました。
そしてパパの家族を思いやる気持ちも素敵です。by れんれまる-
めっちゃいい
自分に言ってもらえるような漫画です。
感動して、毎回ないてしまうので、電車では読めないと思いつつ、気になり読んでしまいます。by おおりんご-
ほっこりします
何気なく手に取った作品ですが本当に良い作品。おかあさんのキャラクターも素敵ですが、旦那さんが本当に素敵!旦那様としても、父親としても本当に家族の指針となるよい方だなと思います。はちゃめちゃなお母さんを支える、お父様。なんだか自分の家族も大事にしたいなと思い返してもらえる作品です。
by P助1023-
とにかく愛がすごく詰まってる
ショートストーリーなので、読みやすい。
何よりお勧めしたいのは、カアサンが果てしなく大きく深い愛情で息子を育てていること。
おもしろいけど、胸がジーンと温かくなったり、泣けてきたり、最高です。
そんなカアサンの息子は反抗期ながらも、
ちょいちょいカアサンへの感謝や愛情も見えたりして、素直ないい子。
そして旦那さんとカアサンは深い愛も理解も信頼もある。これぞ理想的な家族。
毎回おいしそうなごはんが出てくるのはカアサンの愛情の象徴なのかな。by マルガレーテ-
泣ける!笑
おかんの愛に、ただただ感動✨
既に高校生になった大きな可愛い一人息子を、全力でうるさく応援する姿に笑い泣きしてしまう。もう、仕事中のランチでは読めない。笑by とらめ-
ほっこり
ギャグ漫画かとおもったらちゃんとほっこり温かいストーリーで一話一話ジンとくる。親子の形がとてもよく描けてる
by りるはさ-
泣き笑い
単純に面白いです。昭和の良き時代って感もあり、忘れがちな親子愛が面白おかしく描かれています。笑ったり時には目頭が熱くなったりと、初めてマンガを見た時のような気持になり、見る楽しみが増えました。ずっと無料で読めたら良いな❣
by がんこ23-
ギャグ漫画かなぁと思い読んでみたら大ハマり!オカン、泣けます。何でそんなに素直で優しいの?子どもへの愛情で全く嫌味なく明るい性格で、どの話も泣けてきます。絵が微妙に下手?なところも味があって素敵。
by mau301-
これ面白い
城島さんのドラマがやるって予告してたけどうちの地域はどうやら放送されないようで・・・。
残念!と思ってたらここで見つけて。
これおもしろい!オカン好きかも?だってうち含めこんな人まわりにうようよいます。
親近感わく~!by プート-
良作と出会ってしまった😭 愛の深さ.ユーモアの大切さ、ひしひしと伝わります。 愛情の深い人の近くには愛情深い人がいるんだなぁ…
by ハッシーくん-