【ネタバレあり】カンナさーん!のレビューと感想(3ページ目)

性格が似てる

私も、似たような状況で離婚。周りは早まるなーみたいな感じだったけど、離婚して子どもと2人で、小さなアパートでお金はなかったけど、もう本当に楽しく暮らせた!もう子どもは大人になったけど、めっちゃ似てると思いましたー。

パワフルで子供想いで人のことも思いやることができるカンナさん最高です。旦那と姑はほんとにもう……(頭抱え) 健気なレオくんの一挙一動には涙なしでは見られない場面もあります…。カンナさん親子がどうか幸せになりますように、と思いながら読みました。

カンナさんの

ポジティブで明るい性格、物怖じせず社交的で常にレオくんの事を一番に考えている姿が大好きでした。だけど読み進めていくうちに夫のレイがどうにもムカついて読むのが辛くなりました。なんてまあのまま離婚して外人さんの彼と一緒にならなかったのだろう?

元気になる

初めは旦那に甘いカンナさんにあり得ないと思っていたけど、レオンくんの指環のシーンには思わず涙…。自分も子供のために明るくいようと思える勇気をもらえる作品です!

すごいいい女なんですけど

渡辺直美さん主演で予約のドラマ見逃して漫画読んでみました。
    主人公すげーいい女。読んでて気持ちがいいわ。キュートさはないので渡辺直美さん好感がもてます。ドラマも漫画も応援したいです。

気になる!

二話無料で読みましたが、続きが気になります。カンナさんみたいな女性は少ないと思うけど、早まって失敗した事とか、なんか違う事でもちょっと共感しちゃう。旦那さんも、人間的にいそうな人でとても良い。続きが気になりました。

by kkaky

ドラマおもしろい

ドラマがおもしろくて、漫画も読んでみました。(まだ始めの方だけ)
    実写番のカンナさんの方が応援したくなりました。渡辺直美さん魅力的です。
    初回から離婚なんですね!今後どうなるのか楽しみです。

容姿端麗とは言えないカンナさん(笑)
    その自信はどこから湧いてくるのか・・・
    凄く真っ直ぐでカンナさんを取り巻く友人達も好い人ばかりで・・・
    この作品はパワーや勇気を凄くもらえます!

パワフルママなんだけど

パワフルで自信たっぷりでポジティブですごいんだけど、そのすごさに誰もついていけない。カンナは自分と息子の幸せの為に走って行くけど、突っ走るからぶつかって転んで…。れおんが本当に可哀想で、心が痛む。

だいすきカンナさん!

カンナさんすてきです!
    がさつで口が悪くておおざっぱだけど、嘘がなくてスジが通っていて自分が悪いと思ったらスッパリ謝る。
    今さら遅いかもだけどカンナさんみたいになりたいです。