みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)
途中まで展開が辛すぎましたが、最終的にスッキリ展開でよかったです
夫にも職場にも見切りをつけて、幸せになってよかった!by シナボンシナモン- 0
生活力のない夫
新車に保険をかけない、実家への電話を自分でしないで嫁にさせる、就職活動に本気度がない等。生活力のないダメ夫ですね。
by ayuko3- 0
1話目と2話目の主人公の状況が似てた(旦那が無職&事故)けど、旦那の質が全然違った。浮気ヤローと真面目な旦那。
by ごんももみんみゅう- 0
事情があってお水をやらなきゃいけない女性は顔に苦労が出てしまうかもしれないけれど、頑張ってほしいなと思う
by ぬるぬるぬるこ- 0
まるいぴよこ先生の作品大好きです!
おいしいお仕事みました!
いくらお金に困ってる人がいても私は絶対 風俗系の仕事なんて紹介しないし、強引にすすめたくせに、お金奪うとかありえんわ。
最後墜ちてて草
あーゆー女はろくな人生送れないわ。by レイア✩.*˚- 0
貧乏スパイラル💦
いない方がマシなクズ夫、さっさと切り離した方がお互いのためですね。
自分に女としての価値がいつまでもあると信じて、最終的に精神崩壊する女、いいかげん、人間としての価値に目を向けろよ!男性を都合よく扱うから、女性を都合よく扱う男しかよってこないんだよ!とイライラしました。by しまねこねこ- 0
無料を読ませてもらっています。夫と離婚していく内容がまずありましたが、私なら風俗とか行かずさっさと離婚するかな。
by またな7- 0
何か良い感じの漫画にであった気分です。
誰でも苦しい現実の中でふと魔が差す事がありますけど、そこでブレーキがかけれるかどうかで人生が変わります。いつも一生懸命が一番だと考えさせられました
by まんきちぴー- 0
なんだか
なんだか悲しい話が多いですね。一度踏み入れるとなかなか脱出できない世界なんでしょうか。風俗って。かわいそう。
by 成田麗美- 0
無料分を読ませてもらいました。
なんか女性の扱いのひどさが目立って悲しい気持ちになりました。
絵は見やすくてきれいです。by 64w- 0