みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)

興が削がれた⁉

…よくあるTBS系火曜ドラマシリーズを観ている様⁉いきなり序盤から社長と愛人のダイナミックな●ックス描写のシーンから始まり,社長の上品でスタイリッシュな洗練されたイメージとは裏腹に,愛人の肉体をエネルギッシュに躍動させ,エビの様に躯をくねらせ,痙攣させながら,悲鳴の様な嬌声を上げさせる⁉そして今度は愛人関係を詮索するヒロインに対し,突然,エレベーターに押し込み,壁ドンしながら不意討ちにソフトkissそして間隙も無く,目的地到着まで怒涛のdeepkissが継続⁉その上視KANする様な眼差しが絡み付くヘビ男⁉社長にとっては恫喝と口止めのkiss⁉いずれにしてもブサメンだったら警察沙汰⁉少女漫画を根底とするTL業界に,既婚者の不倫男を登場させた段階で,感情移入出来ず,興が削がれた⁉今まで真剣な恋に堕ちた事が無い不倫男の社長と干物女のヒロインは,真実の愛に辿り着けるのか⁉不倫か純愛かが争点となっており,賛否両論に別れる⁉エロさよりもエグさが気になり,個人的には受け付けませんでした⁉

内容が薄い

2話無料だったので読みましたが、一話分の長さが短く、ポイントを使ってまで続きが読みたくなるような内容とは思えませんでした。
    よくある、取引先の社長と不倫、エッチ、そんなシーンばかりが持ち上げられて、話の本筋が見えてきません。絵が綺麗なだけに、内容が薄くて残念でした。

by ponpin

全話読んでの感想です

内容がうっすい!!
    不倫ものが書きたかったんだと思いますが、そこまで犠牲にするだけの恋愛なのか?
    なぜお互いが好きになったのか?
    深堀出来ないなら、出会いから書く必要全くなく、余計に薄っペらく感じます。
    急に相思相愛で、よくわからないまま進みます。
    しかも妻、これ精神病ですよね?
    放置してるのもよくわからず、怖さも感じなかったです。気持ち悪かっただけで。

う~~ん‥‥。

ゴメンなさい。私には合わなかったです。
    「ゲス」だけで片付けていいのかなぁ?
    主人公も社長も奥さんも、何だかなぁって感じで‥‥。小綺麗なもっともらしい理由を付けても、所詮は不倫。恋愛に関わらず、ケジメの無い振る舞いは、あまり好きではありません。絵も悪くはないけど、内容に対する相乗効果が強くて、私には食傷気味でした。

絵も内容もあまり好きではなかったです。結婚してるのに愛人いて、さらに主人公にも思わせぶりな動きを。
    無料までしか見ていないので真相はわからないのであまり言えませんが、うーん読み進める気には中々なりませんでした。
    やはり愛がほしいーー

うーん…

不倫ものは苦手です。既婚者だからかなぁ😁
    とにかく、絵は綺麗でしたが、内容が受け付けず無料分のみで、リタイアしました😢
    これからドロドロなりそうな感じですし、そういう物語がお好きな方、抵抗ない方にはいいかもしれないですね~😉

まず、絵が好きになれない。
    あとヒロインに共感出来ないし
    最初社長が不倫している事を詮索していたのに
    自分が気になり出したからと言って
    あからさまなアピールするのが小賢しい。
    社長がこのヒロインを好きになる要素がわからないです。

出来すぎ。

う~ん💧絵は綺麗なんだけどな~💧設定が出来すぎてる…漫画だから仕方ないのかな。(笑)こういうシンデレラストーリーにはあんまり興味なくて💧もっと足掻いて、努力してっていう人間臭い漫画が読みたい。こんな偶然、絶対にないよ。

by 颯李

酔って躓いて隣の席の人の料理の上に倒れてそのまま寝るなんてある?それを友達2人がすぐ助けないのもどうなの?服汚れていないしケガは?このシーンはありえない。

イマイチでした

エロ目的で見たら、エッチまでが長かった。そしてあまりシチュエーションも乗らなくて、色々読んでるけど、久々にハズレだなって感じでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件