【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(6ページ目)

無料分だけ読みました。
この作家さんの短編が良かったので読みましたが、続きが気になるけど、何となくもう良いかなとも思えてしまいました。by どんな名前も思いつかない-
愛人の居る鹿野社長。そしてかれんも社長と、、まではありそうなのだが。奥さんが車椅子に乗って初めて登場したときは、ダメじゃん鹿野社長!って思いました
by ト ク メ イ-
キラト瑠香先生、大好き!イラストがとても綺麗で美しい。それにプラスしてストーリーもおもしろい。
エッチなシーンも絵が美しい。by つぼつぼ総合病院-
作家さんが大好きで読みあさってます₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎!
何度読んでもキュンキュンするし、展開が早いので楽しいです!
イラストも良く、社長がドストライクでラブです(笑)by ゆりゆり2525-
なんだかちょっと登場人物の感情が何一つ理解できなくて、何が起きようとしてるのか分かりませんでした…絵はキレイなんだけど、
by YNCH-
おーー
なかなかのゲス男ですね(笑)イケメンは何しても許されるパターン(笑)今後の展開がめちゃくちゃ気になる
by TTmさん-
ゲス?純愛?
かれんは7年交際していた彼と別れ、今後は仕事に生きるーとか、宣言していたけれど飲み過ぎて
足元も覚束ない様子で、ヨロヨロしていたら足が絡まり、隣の席で食事をしていた方達のテーブルになだれ込み、挙げ句の果てには寝てしまった
隣の方の女性が男性に送ってあげなさいよと言われ、渋々送る羽目に…
かれんは翌日上司とお得意様の所にプレゼンしに
行くと、社長が出てきて初めはかれんはすっかり忘れていたが、私が得意先の間は禁酒をするように言われ、思わず社長に指を差しあーっと叫んでしまったかれん
お得意様の社長に指を差すのも失礼だし、先ずは
お詫びが先でしょう
普通すぐに社長を見た時点で気付かないだなんて
あり得ないでしょう
社長の薬指にはめられた指輪を見て、結婚してるんだって一瞬何落胆してんの
社長は結婚しているけど、愛人もいて一癖と言うか、訳アリの様子
ヤッテいるシーンが激しすぎて、却って白けた
この作品は好きか嫌いに分かれるのでは?
男女共にイケメン・綺麗が故に少し勿体無い
チャージしてまで配信分見ないかなぁby ねこ108-
純愛?タイトルと内容が一致してない気がします。社長初め登場人物がぐっちゃぐちゃ(笑)無料分まで読み終わってから継続するか決めます。
by ささおかところ-
3話目
3話目に急にやるシーンになってビックリ
そしてゲスでした。
でも純愛になるのよね?
どうなるんだろう。by ウサぎ-
タイトルが面白いと思い、読み始めました。最初から、ちょっとぶっ飛んだ感じでしたが、今後のストーリー展開に期待します。
by あわわー-