みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モテるのに素直じゃない男

幼馴染のひなみちゃんが大好きで、好きになってもらうために自分磨きした結果モデルにまでらなってしまった夏。肝心のひなみとは距離が開いてばかりで、しかも強がって素直になれず。告白しちゃえば…と思ったけど、それでもスムーズにはいかないらしい。

幼馴染

幼馴染ものの設定、大好きです。
    表紙のようなエロさはほとんどないので、そういうのを期待すると、ちょっと拍子抜け感はありますが、絵はキレイだし、夏生くんの純情っぷりにキュンとします。1話1話にダラダラ感は多少ありますが、おもしろいです。

by HALYOU

言ってることと思ってる事がちがくて強がっちゃって面白いですね。幼なじみってうらやましいような気がします。二人は無事に結ばれるのがいいですが、早く告白してほしい。もっと違う展開も期待しています。ポイントためてみます。

私には少し

私には少し子供っぽいお話かなーと思ってしまいました。主人公の男の子のたどたどしい感じもかわいいのですが、もうそこはストレートに!意地張ってないで!なんで逆のことする!と、少しモヤモヤしてしまいました。無料が多いので、もう少し読み進めてみようかな?

初々しい!

夏生くんの見た目と中身のギャップが堪りません!ヽ(*´∀`*)ノ
    ヒロインちゃんが好きで好きで堪らないのも伝わってくるし、かっこいいし可愛いしで本当にヤバイです♪

ヒロインちゃんの心情が分からなくて若干モヤモヤします。つづきが気になります!

by 美教

めちゃ可愛い~。

スゴくキュンキュンしちゃいました~。女の子の鈍さはちょっと嘘臭い感じだけど、男の子の見栄張りすぎもないでしょ~てきな感じだけど、でも、男の子の一生懸命さにドキドキして可愛い~って思っちゃいます。

続きが

どんどん読み進めていくうちに、続きが気になっていきました!幼馴染の関係が羨ましいー!下手な話だけど、上手く行ってほしいと願わずにはいられない笑笑
    でも、なかなか素直になれず、コントのような感じでバカみたいで面白いなぁと、、、

キュンキュンしながら見ました。キスされても、ホテルに入っても嫌がらないし途中まで女の子の気持ちがわからなかったけどそういうことだったのかと納得。sつけのある男の子も内心はあんなにドキドキあたふたしてたら可愛いな

幼馴染み

ありがちなパターン!でもそれがすき~幼馴染みって響きがすき!わたし幼馴染みいないし(;_;)なんかいーなーって!おさななじみとかいたらリアルに結婚相手とか必要ないんだろうな。こんなん現実感的には絶対ないとおもうけど(^^;

こういう漫画に書かれている地味子ちゃんって大体めちゃくちゃ可愛いですよね。
    こんなに可愛かったらモテてるはずなんだけどなぁ。
    メガネとったらめちゃくちゃ可愛いとかもありますよね!
    そんな地味子ちゃんイケメンに好かれたら大変ですね