みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
面白いです。
ドラマ化されてましたよね。安野モヨコ作品はどれも昔から好きです。いくつかドラマ化されていますがどれも主人公がキュート。久々に読んでもお洒落でかわいい漫画。
by マダムSD-
主人公のダメダメさがイライラ笑
主人公のダメダメさにイライラしてしまいます。若いのに全然真剣に生きてない。
自分もあーだったのかもと反省しながらではありますけど。だからなのか余計にイライラしてしまいます笑by 匿名希望B-
おとな
昔なつかし。。
昔は、もちろん私も若くて、この作品を読むには早すぎる気がしたものだ!
いまやっと、読めると、張り切って読んでいます!
思ったより、破天荒!(笑)by あけいち-
カヨコの
破天荒さがすごい。昔単行本を買っていて、久しぶりに読み返したが、誰彼構わずにやってしまうカヨコがほんとにすごいとおもう笑
by Sot-
(・_・;)
題名だけ知ってたけど、こんな話だったのか。主人公が、軽い。私は共感しにくい。でも、ドラマ化するなら人気はあったんだと思う。
by はなこ♪-
懐かしい!と思いましたが、大人になった今となっては色々冷静な目で見てしまい、色々引いてしまいました。
by おすしラーメン-
昔稲森いずみと藤原紀香が出演してたので何となく内容は知っていたけど、面白かったです。今主人公が40代になった話もあるようですが、そちらも気になります
by ゆくゆ-
無料を読みました。なんだか懐かしい雰囲気のマンガでした。絵が好みで面白いので先がきなります。気軽に読める作品でした。
by ニックネーム未登録55-
この漫画家さんの絵が大好きです。登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメ。
勢いがある
とても勢いがある、そして、楽観的でなんだか当時のムードを思い出す漫画だなぁと思いました。当時読んでなかったので今回初めて読みましたが新鮮でした。