サトーーさんの投稿一覧

舞衣子さんのふわっとした印象と、しっかりした考え方をするところ、すごく素敵です。そんな舞衣子さんにもずっと気にしているお母さんのこと、結婚がもう一度向き合うきっかけになってます。お話はすごく現実的で理想の夫婦を描いていて、お気に入りのマンガになりました

マダムジョーカーを読んで好きになり、作者さんの他の作品も読んでみました。最初の印象チャラい坊ちゃんの侯爵でしたが、はっきりとした自分の意思と自信のある素敵な男性でした、キャラクターが魅力的でストーリーも面白かったです

絵が可愛いです、赤ちゃんのお顔ぱんぱんなとこやむっちり感が出てて本当に可愛くて、観察日記面白く読みました。おふろでのくねくねとか、服のボタンぱつーんはあったあったと懐かしい気持ちになりました

めちゃくちゃ面白かったです、子どもの中学受験とか考えてなかったですが、考えるきっかけをもらった感じです。無料部分を一気に読んでしまいましたが、ポイント貯まったら購入して読みます。

1話目読んだ後、町田くんがなんて寂しい人なんだと思ったけど、そんなこと全然なくて、人が好きで大切で、自分よりも周りを大切にできる素敵な人だと知りました、素敵なお話です

作者さんが好きで読みました。有名なルパンのお話もあるのですね、ここでのルパンもすごく紳士で華麗で、いつも焦らない平然とした姿がかっこいいです。

すごく面白いです。まいこちゃんが可愛い、お父さんもすごくいいキャラで大好きです。素直で優しいまいこちゃんと、優しい旦那さんのやりとりを見るだけで癒されます

作者さんが好きなので読んでみました。そうちゃんが少し何考えてるかわからないとこもまたいいですよ、純粋な男の子も多く残っててかっこいい

出だしまんまのタイトルでした、2人ともすごく危なっかしいけど、その分他人よりすごく繊細なので考え方とか好きだなと思います、あとツッコミが鋭くて面白い