エトランゼさんの投稿一覧

可愛い恋愛

主人公が、芯の強い真っ直ぐな女の子で
    好感がもてます。ただ、純粋さ故に周りを
    振り回したり、隙があり過ぎたり、周りがいい人ばかりだから良いものの、現実に居たら、痛い目を見てる気がします。

藤井くん、薫先生、司さん、性格もよく素敵な男性のキャラがいっぱいで夢がありますね。

続きを早く読みたいです(^^)

秋穂先生♡

元彼がめぐみに寝返って来て、危険を察知した秋穂は、元彼についに僕がめぐみさんの恋人だから、と伝えて??めぐみにもっと頼ってほしいと伝えた秋穂に、まんざらでも無さそうなめぐみ。そして、二人の話しを聞いていた胡桃
    に、ついに恋人のふりをしていることがバレてしまい!!

さあどうなるか、続きがはやく読みたい。

ひな可愛い

心が綺麗な、食べることが大好きな
    ひなが、就活中にひょんなことから知り合った人との出会いで、ダイエットにチャレンジし、
    変わっていくお話し。

太っているひなも、痩せて綺麗になったひなも
    大好きというおさむのことを、ひなは心から信じ、良い関係を築いていけるか?

先を読むのが楽しみです(^^)

主人公は、複雑な生い立ちの割にサバサバしたデキる女子。人に甘えることが不得意でしっかりしている故に、元彼には振られてしまう。そこで登場したのが、全く射程圏外の飄々とした後輩。ひょんなことから始まった
    後輩との交流を通して、主人公がどう成長していくのか??先を見守りたいです!早く続きが読みたい🌟

健気な主人公

健気な主人公に泣けてきます。
    結婚を誓った彼に裏切られ、退職に追い込まれた主人公ですが、真面目な仕事ぶりを見ていた取引先の社員さんから、その会社の御曹司の家政婦を頼まれて、、、それから先の展開は、想像がつきます☺️主人公が、幸せになれる王道ストーリーを期待してます。

青春

みゆが、片思いしていた先輩から誘われるが、その先輩は、実はかなり手が早い、信用できない人。悪い人ではないけれど、、、そんなみゆを、実はそばにいて一番守ってくれるのは?

鈍感で純粋なみゆが、これからその思いに気がついた後の展開に、ドキドキ💓

続きがたのしみです
    🌟

昔読んだ懐かしいマンガ

BBB,昔友達のオススメで読んだコトがあります。当時は相当衝撃的な展開のマンガで、最後びっくりなハッピーエンド??の他に類をみないマンガでした。
    でも、出てくるキャラみんな魅力的だし、時代は変わり、今もう一度読むとすごく新鮮に思えます。

淡い初恋物語

主人公の好きな年上の男の人が素敵です。
    過去の恋愛が気になり、またその元カノとも知り合いであることが判明し、どういう態度で接していいか戸惑い、悩む主人公。元カノも素敵な人だし、主人公応援したいけれど、どんな展開が待っているんだろう。。ドキドキです。

似鳥せんせい

主人公の思いが通じて、やっと付き合うことになった二人。一緒に住んだはいいのですが、
    似鳥先生と二人になると、形勢逆転。赤面しつつひっついていたいという主人公に、似鳥先生か大人の色気を出しててドキドキ

懐かしい

小学生のとき、ドラマ化された東京ラブストーリーをいつも見ていました。大人の恋愛模様にいつもドキドキしながら。最後リカとカンチが別れてしまい、本当に切なくて。原作が漫画だと今回初めて知り、読んでいます。