エトランゼさんの投稿一覧

健気な主人公

健気な主人公に泣けてきます。
    結婚を誓った彼に裏切られ、退職に追い込まれた主人公ですが、真面目な仕事ぶりを見ていた取引先の社員さんから、その会社の御曹司の家政婦を頼まれて、、、それから先の展開は、想像がつきます☺️主人公が、幸せになれる王道ストーリーを期待してます。

淡い初恋物語

主人公の好きな年上の男の人が素敵です。
    過去の恋愛が気になり、またその元カノとも知り合いであることが判明し、どういう態度で接していいか戸惑い、悩む主人公。元カノも素敵な人だし、主人公応援したいけれど、どんな展開が待っているんだろう。。ドキドキです。

ゆめかわいい誠か

主人公の、恋より仕事の広告代理店
    勤務の女のコが、同期に片思いして
    、失恋をきっかけに、同僚でマンション
    の隣に越してきた謎のイケメンに心を
    奪われるストーリー。

タイトルに偽りあり!?

天然で天真爛漫な主人公が、周りを巻き込んで
    出世して、恋して行く物語。なかなかタイトルの悪女というイメージには結びつかないけれど、これからどういう展開になるのかな。

似鳥せんせい

主人公の思いが通じて、やっと付き合うことになった二人。一緒に住んだはいいのですが、
    似鳥先生と二人になると、形勢逆転。赤面しつつひっついていたいという主人公に、似鳥先生か大人の色気を出しててドキドキ

絵柄が美しくて素敵

デキル人なのに、本当は不器用。
    よくある話しですが、この二人なら絵になります。どういう風に進んで行くのか。先が楽しみです。

大人のラブストーリー

大人の様々なラブストーリーが短編で綴られています。甘く切なくほろ苦い恋を経験したとき、カクテルとともに主人公が気づきを得る
    手助けをするサラさん、ミステリアスで綺麗。

ドキドキシェアハウスでの生活

松永さんにドキドキしながら、シェアハウスで暮らす主人公の成長物語です。周りの大人が素敵で、主人公も少しずつ成長していきます

整うくんの過去が知りたい

主人公の整うくん、どんな生い立ちなんだろう?どうしたら、そんなに的確な推理ができてしまうのだろう。いつか物語のなかて触れられるのかな。 何話読んでも飽きない不思議なミステリー漫画です。

学園青春物語

主人公が失恋するところから物語はスタートする。自分を大切にすることを教えてくれる藤原くんと過ごすうち、主人公にも変化が見られててきて、、続きが楽しみです♪