みんなのレビューと感想「間くんは選べない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

瓜を破るがめちゃくちゃ好きなので
    ちょっと期待したんですが
    こちらはあまり好みではありませんでした
    でも作者様の描く男の人は好きです
    (鍵谷くんを越すキャラは出ないと思いますが)

だめかなー

全然面白くなかった。
    初めは良かったんですがね。
    曖昧なままで終わるのかーってがっかりしました。
    残念です。

絵が古い!何というかストーリーはまあまあとして何より絵が古すぎで残念過ぎます!キャラの個性も良くないなと思う

えー最初は彼女いたことがない彼がどちらかの彼女とつきあうことになるのかなって思って読んでいましたが、ん!?どっちとも付き合ってるの?いつ選ぶの?とりあえず、ハッキリといつするんだろ?

タイトルの「選べない」というか、単に都合のいいように行動してるだけですよね。
    先にやった方と付き合うとか、クズにもほどがあるわ!

気持ち分かっちゃう自分も嫌

主人公はけして悪い奴ではないのに、結果的にゲスい事をしてしまっているし、いや引き返すタイミングあったでしょーと思うのでイライラします。でも気持ち分かる所も多々あるから何だか自分への戒めの気持ちも生まれたり…。楽しく読めるって感じではないですね。

今までモテない人生で、女の子と付き合ったこともなく、どうしてよいかわからない……ってところまでは良かったのですが。
    女の子二人が真剣な交際をしている分だけ、倫理的に騙しているのはダメですね。
    優柔不断すぎて、都合が良すぎ。

最悪

誠実な男性が 二人の女性に惹かれる姿は素敵でしたが、二股は良くないと思います。好きになった女性の気持ちを弄ばないで欲しいです。自分が逆の立場だったら どう感じ、嫌な気持ちになると思うけどな

無料分、途中まで読みました。
    二股は良くない。
    でも、真面目そうでも、二股なんてするんだから、誰でもしてるの?

無料分読みました。主人公最低だな!
    初めのうちは題名の感じに進んできたのに性関係をやった方なんて選び方がムカっときました。
    だから26年間彼女いなかったんだな!とも思った。