びんのさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

奥が深いと言うか、

もう少しで、フィフティシングルの者ですが、青島くんの見た目の良さにも憧れますが、彼女の全てを受け入れている青島くんの性格と懐の深さに、読んでる方も安心感を貰っています。休みの日になると、つい読みたくなって課金しています。これからも幸せなキュンキュンする気持ちを持たせてください。青島くんのお父さん、全然性格違いますが顔は似ていて、嬉しかったです笑

原作あるんですね

日頃忙しくて、小説を読む元気は無いので、もっぱら漫画か、オーディオ小説を読むばかりですが、小説の方が、想像力を掻き立てられて世界が想像出来る事を覚えていますので、いつか原作などを読んでみたく思います。でも、この絵は、人間描写も景色もとても美しく、毎回とても楽しみです。これからも、小説を超える想像力を掻き立てられる絵を書き続けて頂きたいです。

人生を考えさせられます

何が正しいのか、どう行きるべきなのか、わからないまま、生きてる自分としては、この作品はとても考えさせられて、気持ちが明るくなります。こんなストーリーを考えられるなんて、素晴らしい。このまま、ワクワクさせてください。ありがとうございます。

次男がー!

せっかく良い感じで楽しんでいたのに、次男の心無い一言で胸が締め付けられてしまった、、、今後どう展開するのか、次男は敵か味方か、、、清子さんの人間的な魅力で、どうか味方に転じて欲しいです!!お願いします泣

死について考えることができる作品

私は一人暮らしでもう少しで50才になります。仕事も健康も今のところ問題は無いですが、死について考えるべきだと思うが出来ました。ありがとうございます。

結構ハマってます

部長は最高にかっこいいし、ミサさんはとても素敵な女性だして、王道にラブラブで、幸せになって欲しいのですが、どうかそれを叶えてください!

なんだかな、

初めは楽しんで読んでたんですが、主人公の女性は専務を好きなのかどうかわからない態度をする割に、、変装して着けていくとか、、このストーリー展開が頭悪そうで課金して読むのが辛くなって来ました。。

その後どうなるのか

今からまでアラームとか使った事はないけど、こうときには使えるんだなと思ったり。常に持っておこうと思いました。