「タイトルの君が何度も✕✕するから」の✕✕は、無料分では分からないままでした。課金してまで続きが読みたいか?ん…読みたい様な読まなくてもいい様な…って感じで、ストーリーに引き込まれる感じが不足なのが残念ポイント
by チョコたると-
絵柄は綺麗なんだけど…。
絵柄はそこそこ綺麗なんだけど、ストーリーの内容やテンポがあまり良くない感じがします。読み進めてるのがだんだんシンドくなってくる。主人公が何をしたいのかよく分からないので、もう少し序盤に引き込まれるようなエピソードがあればと思う。
by momoのママ-
ストーリー展開が
他の方も書いていらっしゃいますが、ストーリー展開がダメですね。降りる駅がどこか知っていた理由や妄想シーンも不自然。ヒロインは広告代理店のバリキャリのような設定なのかなと思うのだけど、ただ単に仕事の要領が悪いだけで、残業ばっかしてるOLとしか思えない。彼もなぜヒロインを好きになったのかが全然伝わらない。そんな状況で読み進めても感情移入できないし、かなり早い段階でまだるっこしくて飽きちゃいました。残念
by brightwrite-
表紙の絵が気になり、無料分を読み始めました…
まず表紙の絵と実際の絵が違ってて微妙なのと、何を描きたいのかなぁと思ってしまう。by ちゅぐり-
ん
何だかよく分からない状態のまま読み進めましたが、やはりよく分からなかったです。わたしにとっては難解でした。
by あかさたなはまやらーめん-
確かに
他の方のレビューを読んでだいたい話がわかりました。無料分だけで十分かな。話のオチが分かればもうそれ以上必要ない感じでした。
by たろうのオカン-
話の展開がゆっくり?伏線だらけで本筋が見えない?のか次々な読もうという感じがしませんでした。これから面白くなるのかな?
by りん310-
何と言っても絵が下手で、バランス悪かったり一定でなかったり。表現方法も幼稚で、趣味で大学生が描いたような?主人公も全然魅力ないし、時間の無駄かな…。
by ぱふこ-
ストーリーが浅い
ストーリーに深みがなくて面白くなかった。もう少し読み進めたら面白みを増すかもだけど分からないので課金してまで読む気にはなれなかった。
by Comicmania-
9話まで読みましたが、、、絵が下手、デッサン狂ってるし。
現実と妄想がごちゃごちゃして分かりにくい。-