みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

題名?

無料分のみの感想ですが、題名と一致してない感じがしました。
    こういう感じの漫画が好みの方もいるんでしょうけど、私は感情移入できませんでした。

君が何度も

無料分を読みました。
    なんだかよくわからない。ちょっとありえない部分が多すぎる。妄想?なのかもわからない。
    課金はしないかな。

作者さんが何を描きたいのか、何を伝えたいのかがイマイチ伝わらず、、作品の中に入りづらかったです。違うそうじゃないよなってモヤモヤしました。。

ネタバレちょっとあり

無料9話まで読みました。一瞬ホラー…?と思うような言動もあったり。なんか不思議な気持ちです。読み進める気はあんまりないです。

わけわからん

私にはこの漫画の面白さは分かりませんでした、
    内容、話の展開がめちゃくちゃで付いていけませんでした(^_^;)

夢のなか?

本当はどこか出会ってるのかなあ?って感じするけど…じっくり読みたいが、購入するのは…と思っています😊もう少し考えます

よくわからなかった

他のレビューにもあるように
    ちょっと展開に無理があるというか、よくわからなくて途中で読むのをやめてしまいました。

仕事に邁進する女の子。
    そこにやってきたイケメン社員。
    しかもマンション一緒。
    そんなことあったら楽しいだろうなーと思いながら読みました。

by mbー

うん

名前を見たことのある作者だったので試しに読んでみた。無料分までしか読んでないが、展開がスローすぎかなと。お前は誰だと気になるが、課金するほどかと言われると…

よくわからない

無料だったので読んでみたけど、いまいち意味が分からなかったです。
    なので、無料が終わったけど、続きは、もういいかな~という感じです。
    もっと読み進めたら、面白くなるのかもですが。。
    私はハマらなかったというだけです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全1,348件