以前購入していましたが、ダラダラと話を引っ張り過ぎてる感じがして、飽きてしまいました。また気が向いたら購入にします。
by ○〜-
依存症
あるんやねぇ学生っていう設定は、ちょっと嫌だなぁ、、、大人同士設定がよかったなぁ。
男に抵抗がある内容も、ひどいセクハラ、やっぱりやられた方が、すごく頑張って生きていかなきゃなんだよなぁ傷つけられたら、、、、、、、by どちら-
提案
すごい細かい心理描写をものすごく丁寧に描いていて、じっくり読み込むことができる作品です。
続きが楽しみです。by あかえんぴつ-
意外とせつない
はじめは、ありえなーいと思いながら読んでいましたが、傷つき悩みを抱える二人がお互いに心の支えになっていく姿、純粋に好きという気持ちの表現、なかなかよくてはまりました^ ^
by 9020雪女-
おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!
こんな美人な保健室の先生みたことないですけど、いたらいいなと思います!by あおはーちゃん-
最初は嫌いでした。タイトルも、先生の怖気具合も。
読み進めると、いつの間にか、
柳原くんが好青年になっていて、純愛ものになってます。
家に泊めちゃうとか、先生としてどうかなぁ~と思うところはありますが、
ふたりを応援したい気持ちが芽生えてます。
柳原父の秘書にギャフンと言わせるところも見てみた~いby りんごべっこ-
こんな関係どきそきしちゃいます
もっと進展みたいです。ドキドキドキドキ
こんな保健の先生憧れるー。。。by ポンピング-
なんか甘酸っぱい
なんだか30年前ならTVドラマでやってそうな設定。
こんな美人で可愛い先生がいたら。。
思春期男子の妄想、憧れをそのまま
描いてくれたようなお話。by どあーず-
絵がきれい
絵がきれいですごくいいと思いますが、先生の性格がいまいち好きじゃないです。好かれているのに気がついてない態度があんまりいい気持ちじゃないです。面倒くさいなって思っちゃいます。
by Tkmm-
絵がキレイ
少し古風ですがキレイな絵で読みやすかったです。ただ、展開がゆっくりすぎて、柳原くん依存症なんだよね?と思ってしまいました。それだけ先生を大切に思ってるのかな。
by りょそん-