みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
NEW美男美女
ほんとはいけない学生と先生っていう関係だけど、なんだかクリーンなイメージなのはなぜだろう。最初はもっと過激なストーリーかと思っていましたが結構違った。そして柳原くんよりもだんだん先生の方が柳原くんを必要としている感じが出てきて、どうなるのー!とハラハラしながら呼んでいます。美男美女だからいい感じだとときめきます。
by ひろろん3-
NEW絵がキレイ
よくある保健室の美人先生とイケメン男子生徒の設定ですが、そこに性依存症や男性恐怖症など色がついてる感じでなかなか面白かった。無料分の50話まで読んで、まだ課金して続きは読んでませんが読んでみたい気もします。絵がキレイだしとにかく先生が美人で優しいし、今後一線を越えるのか期待はあります。
by NREI-
NEW許されない恋愛だけど、学校の中でそんな平気でいちゃいちゃできるのかなと少しヒヤヒヤしながら見てました。高校生に一歩リードされながらの恋愛なんて、想像できないけど羨ましい♡
by hdkofng-
他のレビューを見ると
禁断の純愛と書かれているが
どうしても冷静に読んでしまって
保健室とはいえ教師が生徒に…
と嫌気が差してしまう
夢を見ることが出来なくなってしまった…
大人になってしまった…
無料分でドキドキを取り戻せるか!?自分!!by ゆらちぃ-
絵がキレイなフルカラーの作品が好きで読んでみたけど、こんなことって本当にありえるのかなーっと現実離れした感じがしてハマらなかった。
by ハンバーガーポテト-
養護教諭のシホは柳原くんの体調が気になり面倒見がいい。教師と生徒の関係は厳しいなぁと思いながら読み進めましたが、柳原くんをとりまく環境もまた複雑だなと思います、まだ家庭内のことなど詳細まででてきませんが、かなり複雑ゆえの依存症なんでしょうね。ただの体関係のことでなく深いところまでが読み進めてないのですが、この2人だけにしかわかり合えない世界がこの先もでてきそうです。
by チコスケ-
キューッ
いい!
キューッって来ました。(おばちゃんですが‥)
生徒と教師。禁断の恋。Hが有りそうで無いが想像を注がれてドキッワク!ズキューン(≧∀≦)しています。←こう言う感情年取ると枯れる一方なので擬似感覚が嬉しい。by にゃお凛-
ダラダラ
絵はすごく綺麗です
が、ダラダラ続く感じで全く話が進みません
内容も昭和?みたいでちょっと古臭いです
先生の服装が今風じゃないのかな?
課金はしないかなby 美術館のノア-
絵が綺麗ですね
表紙もそうですが
内容の絵も綺麗ですね
榊原くんは発情すぎな気もします。そういうマンガだからだとは思いますが。
内容よりも絵が綺麗で読んでいました。by yasxxx-
なかなか
大胆なコンセプトでした。
保健室の先生と美男子生徒の恋。さらに依存症。一発でキャリアを失いそうなテーマも、漫画だから楽しめるのかな?と思いながら楽しく読んでます。
モテてみたいよね、わかる!by あーにゃん777-