みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,748件/ネタバレ1,872件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
う〜ん
無料分まで読みました。過去のトラウマで男性恐怖症の志帆さんと、Sex依存症の柳原くんの話というのは、わかるが、お互い好意を持ってるのは、ずいぶんと長い間引っ張っているが、長すぎる気が…早く絡みが見たい しちゃったら、どうなるんだろう 2人で前に進めるのかな?またまた何か問題でも起こるのかな〜
by イチゴまめ- 0
NEW続きが読みたくなる
柳原くんと先生の絡みがドキドキして、早く続きが読みたくなります。
普通の学園もの漫画かと思ったら、ストーリーが意表突かれて、今後の展開に期待してますby モンステラ02- 0
NEW禁断の恋
先生と生徒の恋はあり得ない
禁断過ぎるから燃えあがる
二人とも純粋なだけにつらい
どうなるの?by ポメ黒豆- 0
NEW養護教諭の志帆と保健室にくる男子
初めは保健室であり得ない話
だんだん二人のお互いを大切に思い気持ちに年のさを越えた
柳原君の志帆先生を好きになって男として観る志帆、この先展開が楽しみですby タナカミドリ- 0
NEWタイトルから、エッチなストーリーかと思ったけど、なかなか展開が進まず、、、期待はずれでした。
無料で試せて良かったなby GTOoo- 0
かなり設定に無理があるものの、なぜか先が気にってしまう作品。
ただ読み進めると、依存症というより幼少期からのある人物による性虐待という恐怖症が原因と分かると少し納得する部分はあります。
でも先生が案外コロっと柳原くんに堕ちてしまうのは意外でした。もっと粘るかと思った。by ポン太丸吉- 0
絵はとても綺麗なのですが話のテンポが凄く遅く全く進展しないので数話飛ばしても良いレベル。もう少しスピード感あったら良かった
by Coccoyou- 0
汁っぽい
汁っぽい絵。柳原くんも先生も何でいつも汁かいてるんだろう。依存症の原因が予想どおり。つづきはもちろん気になる
by ケケイ- 0
悪くはないけど
絵もキレイだし、タイトルとは違って生徒と教師の禁断の純愛と言った感じでした。
でもなんだか展開が重苦しいというか、無料分も終わってないけど、もういいかなと思ってしまった。by rooty- 0
まぁ良い
タイトルに惹かれて読ませていただきました。とても絵が綺麗なのと、想像しやすいなと思いました。しかし、ストーリーのスピードが個人的に遅いと感じてしまい、星2つにさせていただきました。
by ぷあり- 0