みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
保健室での出来事
テーマが保健師さん、学校。珍しい設定で面白い。実際にありそうで細かいところは、すごく面白かった。身近に感じた
by あまがけのけいちゃん-
逸脱
とても魅力的な問題児を指導(?)していくうちに、家庭の事情とか知ってしまって恋に発展していくというお話でした。
by のの1999-
絵が好き
きれいな先生とかっこいい生徒。マンガの中でくらい幸せになってほしい。でも、厳しいだろうな。同僚の先生も素敵だからこれからが楽しみです。
by OvO…-
絵が綺麗です。
設定に少し無理はあるけど、絵はきれいだしフルカラーなので星3です。もうちょっとてんかいはやかったらいいと思います。
by 夜宿-
絵が綺麗なんだけど何かくどい。先生と生徒の禁断の恋?なのか全然話しが進まないし。個人的には西川先生とな方がお似合いだと思う。
by ペッペちゃん-
どんどんハマりました
タイトルのインパクトとビジュアルに興味を持って読み始めました。柳原くんのカッコ良さと先生の可愛さにはまってしまいました。ぜひ幸せになって欲しいです。
by Mgrのマネージャー-
興味深い
タイトルに惹かれて読みました
依存する気持ち分かる気がします
人肌に触れると安心感ありますね
孤独感は辛いもの…by まるくのほくろ-
生徒と先生の恋
生徒と先生の恋にありがちな、助けられながら深みにはまっていくタイプのお話。いいですね。絵が綺麗ですから。これから、どんな風な展開になるのかなと惹かれます。
by 春の小川-
教師、生徒
禁断の恋だけど、ドキドキする気持ちがなく普通に読んでいる。読み進めてるがいやらしい感じが出るのはまだまだ先な気がする。展開がわかるし、いまいちかな。
by キラらららを-
最近この手のやつをめちゃくちゃ読み漁ってるが、その中でもなかなか内容がおもしろくてよかったです。また読みたい。
by chami2-