みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい!!

実際にこんな設定はないだろうけど、ふたりがどうなるのかはとても気になります。問題と向き合うふたりが幸せなエンドになるといいな。

by HnnH

これも一興

絵がイマドキではないんですが、依存症という素材でこの絵のテイストはあまり見かけないので興味を持ちました。今のところビックリするような展開はなく、安心して読み進められます。

前に読んでた漫画

セ☆クス依存性の高校生と男性恐怖症な保健室のセクシー先生のお話。どっちもフェロモンがあるから引き合っちゃいそうでドキドキする。

by mocha12

リアリティーなさそう

途中で読むのやめちゃいましたが…。
    依存症って思ってるだけで、実際は寂しさを性行為で誤魔化してるだけのような。
    こんな感じの男キャラは色んな作品にいっぱい出てる。
    依存症なら禁欲しないと悪化の一途を辿るし治療しないと性犯罪予備軍になります。
    本当にこの病気の体験談の漫画も読みましたが、この男子生徒程度の症状じゃなかったです。
    先生もネットで調べるだけじゃなく、専門医に相談だけでもしてみるなり
    大人ができることはいっぱいあると思うのに、自分がって思い上がりでは。
    結局は病気をネタに禁断恋愛を描いてるだけかーって感じです。

by mcskrr

高校生と

高校生と先生のこうゆうことってあるのかな?実習生の先生が来た時は流石に年も近いし、イケメンがきたらザワザワしてたけど

帝国陸軍の異端児と呼ばれ、アジア主義や日蓮主義の影響を受けた。『世界最終戦論』で知られ、関東軍で板垣征四郎らとともに柳条湖事件や満洲事変を起こした首謀者。二・二六事件では反乱軍の鎮圧に貢献したが、宇垣内閣組閣は流産に追い込んだ。後に東條英機との対立から予備役に追いやられる。東京裁判では病気や反東條の立場が寄与し、戦犯指定を免れた。

by unttm

悩み

依存ってイメージが本当にわからない。でも本当に悩んでいるには人もいるんやね。どうしたら治せるかなんかあるなー

定番

ありきたりな設定と言ったら失礼かもしれないのですが…でも、シンプルで私は好きです!
    イケメン高校生だもの。
    先生はちょっと古めかしい?感じですが。

 ︎︎

途中で何が何だか分からなくなりました;;

男性恐怖症なのになんでーーー

この先ちゃんと読み進めようか悩みます。

いのしし

一線を超えそうで超えない感じ。気になってるのに、お互い距離を感じるのはやはり立場的な部分が大きいんだろうなと、続きがとても気になる。
    単なるエロ描写だけじゃない話の流れがおもろい

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全8,524件