無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,748件/ネタバレ1,872件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが読みたい!
気になりすぎて時間経つの待ちきれないかも!なくらい面白いです♡歳の差や環境の差を超えて、ほんとに結ばれてほしい!
by Boy'smom- 0
先生アウトでは
性依存というのがあるのを初めて知り勉強になりました。ただ、生徒と先生が唇まで触れ合うのはアウトなのではと思いました。
by kkandyi- 0
気になっていたので、無料で読めるとこまで読んでみました!
続き見るか迷ってます…
先生と生徒ドキドキしますよね。by hanana- 0
描かない見せないエロ。
生徒と教師の禁断の恋愛。
進展しそうで進まない遅いと言えばそれまでですが純愛ストーリーですね。
先生と生徒ものが好きな私はとてもドキドキしながら読んでます。by Chum- 0
タイトルから気になり、読んでみましたが、タイトル通りではあるけれど、どちらかと言うと恋愛マンガでドキドキしちゃいました!
by カラリング- 0
高校生だよね?
高校生で性の依存症って…どうなんですか?あるものなんでしょうか?
今時の高校生って性に関して早熟だって言うから、それを象徴しているような感じなのでしょうか?
そもそものそこに疑問を抱いてしまった。笑
先生は先生で流されすぎですよね。
もう少し先生らしくとか、大人なんだからとか思ってしまう場面が多々ありでモヤモヤする。
だからなのかあまり続きが気にならない。苦笑by kyoko.1013- 0
設定がイマイチ
初めはタイトル通りの過激な感じがあったけど、次第に柳原くんの様子が変わっていき、気付けば先生に恋するただのかわいい男子高校生になってました。
設定がなぁ…とポイント追加してまでは読まないかな。by こっちまろん- 0
この保健の先生が甘すぎるのがセクハラを受けた原因の一つだと思う。悪いことをした人たちにはもっと厳しい態度で接さないといけない。そして、柳原くんも同様に継母にはもっと厳しい態度でいないといけないと思いました。
by ckコンビ- 0
禁断の。。。
生徒と教師の禁断の恋が始まりそうで
ドキドキします。
真逆の病気をかかえた2人が
少しづつ距離感が近づいていく
これからの展開が楽しみです。by よこちゃんマン- 0
ににこににこ
設定がなかなか無理があるのでストーリーやな入り込むのは少し難しい。皆それぞれ悩みを抱えながらがんばっている。
by ににこににこ- 0