無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
話は面白い
絵が少し古臭い感じが残念。でも話の進め方はとても丁寧、タイトル通りの話の展開ですが、それにはちゃんと理由があって、丁寧にストーリーが紡がれています。
by いとこんさん-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。ありえない設定ですが、読んでいくうちにハマってしまいました。続きが気になる。
by cold-
うーん…
私は個人的に好きではありませんでした。まだまだ話の序盤ですけどリタイアです。
絵はキレイで登場人物もキレイかっこいいですがストーリーが受け入れられず。
他のレビューにもありますが、本当に賛否が分かれる作品だと思います。by 2PMニックネーム-
タイトル
タイトルから、よほどえっちな話しなんだろうなと思ったけど、そうでもなさそう。まだ途中だけど、絵の古さもいいかな。
by さっちん☆☆-
気になる
先生と生徒の禁断の恋。
2人とも訳あり。
その展開が面白かった。
無料の話だけ観覧したので
続きが見たいです。by トコトコとんちゃん-
やっかいな病気だな
人によっては羨ましいと思うかもしれない。また、人に理解してもらいづらい病ですよね。実際に困っている人はどのくらいいるのだろう
エッチ依存症の生徒と過去のセクハラがトラウマで男性に触れられるのが怖い先生って設定は新しいなと思った。そんな2人の展開がめっちゃ楽しみ!
by オプさん-
先生と生徒
トラウマを抱えた2人が、後に惹かれ合う物語。
保健師ではあるが、立場上生徒と恋に落ちてはいけない関係性気持ちを抑えていたがどんどんそれが難しくなる。
まだまだ、話は続くがこの2人がどうなっていくのか今後も楽しみby らぶふぁんとむ-
とっても綺麗な絵だけど高いかな‥
生徒と教師の禁断の恋愛!
ドキドキしてしまって、無料分読んで楽しんでます。でも高くてなかなか次は購入ないかな、、、by ちょんまげっち。-
絵がキレイです。悩みを抱えた主人公と男子生徒がお互いの悩みを克服しようとするストーリーです。続きが気になります。
by 匿名希望します!-