無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,748件/ネタバレ1,872件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
わあ
先生が柳原くんのことをどう思ってるのかまだ分からないけど、読んでてこの続きはどうなるのだろうと、すごくワクワクして読めます︎💕︎
評価が低いようですが、私は待ち遠しく読んでいます。星5です。絵は綺麗だし、登場人物も魅力的で、お話も面白いです。
by 恋愛猫- 0
設定無理すぎ
まず、絵が苦手、なんか古くさい。
設定も無理すぎる。男子高校生が性依存症って!?で、セクハラされて男性恐怖症って!?なのに、協力ー?という展開までに説得力なさすぎた。by きしわ- 0
柳原くんがかっこいい
絵が可愛いしかっこいいし、ストーリーも面白くて好きです。無料で読めるところまでしか読めてないけど、柳原くんがかっこよくて、先生とのハッピーエンドを願ってます♡
by じゅ❁- 0
いい!
とてもエロティックで面白いですね!変なストーリーかと思ったらしっかりしていて面白いです。続きが気になっちゃいます、
by いちごニ- 0
男子生徒と女性教師。その設定だけで毛嫌いしそうだけど、そこまで嫌悪感は感じませんでした。お互いの背景がそれなりにちゃんと描かれていたから。
by なんど寿し- 0
先生と生徒による性の悩みが描かれていて、それぞれの悩みをお互いに助け合う。
同じ学校の先生生徒であるがゆえの壁もあるかもしれないけどふたりとも性格が優しいから続けられるのかな。by 漫画初心者さん- 0
絵がキレイ
まだ読み始めたばかりなので今後の展開は読めませんが、お互いの病気と向き合い克服していくということかな。
絵がとてもキレイだと思います、!by こっこゆん- 0
無い無い
あまりにも非現実的で、無い無い!無いわーと思っても、ついつい次の話を見てしまう笑笑
そして、上手くいって欲しいなーと。期待しちゃう。
同僚先生も捨てがたいけど、やっぱ柳原くんと…by 愛コツ- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で好みだけど、内容がだいぶ無理ある設定だなと感じます。んー。続けて読むかと言われたら、無料分だけでいいかな。
by あや〜っぺ- 0