無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
男子生徒の切ない表情が素敵です。
でも、男性教師のこともおうえんしたくなっちゃう…
もしらこれが現実でバレようものなら、保健の先生はアウトだろうなー😂by ひるの-
最初 Hシーンばかりなのかと思ったら、精神的な話ですね。パワハラやモラハラいろいろなハラスメントで悩んでる人多い中、なかなか前のようには治らない?戻らない?し、フラッシュバックがおきたりと、何とも言えない日々が続くから大変。精神的な事なので落ち着いて生活が出来る人が出来たことは良いと思います。
by ウサヒロ-
タイトルと表紙とイメージ違う
最初イメージして読み始めた感じとは、全然思ってたのと違う感はあるかもしれない。でも、割と対等な恋愛っぽくて読み進めると別な見方で楽しめるようになった。
by あーぴぃ⭐︎-
設定に無理があるし、禁断の恋なのに、警戒心がなさすぎな行動が不思議。無料分は読みますが、課金してまで進む感じではないかな。
by みんなみ-
柳原くんはxxx依存症
いや〜、高校生と先生のお話しって沢山あって面白いと思います。私はかなり楽しんだ作品です。良ければ読んでみては… オススメです。
by デ久見ク-
先生の思いやり
先生の生徒に対する思いやりが深すぎる。でも生徒もそれに応えていて、先生を助けようとしていて、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ぷ子-
ダメなものは
やっぱりダメですよね。ストーリーの設定である高校の先生と生徒とのまるで恋愛のように発展していく展開…。これ、問題だと思う
by まるたろうぜっと-
いやいや、まぁ漫画の世界なら許せるけど、リアルならアウトでしょう。でも、高校生が依存症ってホントにあるのかな?彼の場合は生育歴に原因があるかもだけど。どういう結末になるのか興味あります。
by たっきゅうかあちゃん-
エロいだけじゃない
タイトルからだと、すごい複雑そうなテーマでどうなんだろうと思ったけど、思春期な時にかかえるストレスだったり、葛藤だったり、、エロだけがテーマではなく、もっと深いことが隠されてるように見えました。
by mi_suke-
うーん。
生徒と保健室の先生がこんなことするかなあ?この設定はありえないので、共感しにくいです。今後の展開も気になりません
by いまっちゃん-