無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,750件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
高い
エロコメではなくただの禁断純愛で60ポイント払ってよみつづけるものでは無かった
次からは勿体ないことはしたくないby サプリメン- 0
広樹君いいね
高校でおせらしくて、ハンサムで広樹君最高 困った依存症がありけれども、やはり高校ってとこが素敵ですね。キスしたあとの唇に触れる所ドキドキしましたさ
by 秋田県- 0
全体的に不自然さがあって、途中からセリフが棒読みに思えてきました。
絵は綺麗なのですが、恥じらいシーン?みたいな、、顔が赤くなったりしているシーンが多くて、読んでる側もその顔に慣れてしまい
もう少し普通のシーンが多い方が、ドキドキ感がますんじゃないかと思いました。- 0
ちょっとキツい
まぁ、恋愛に歳の差は無いけど、学校の先生と生徒となったら先生理性保ってくれよ…と思う。
10代男子に対してあまりにもフェロモン出し過ぎだろー
女子に対しても優しい先生だけど、流石に共感は出来ないかも…by みくさ- 0
好き
絵が綺麗で魅力的すぎる!話のテンポが遅いが毎回適度にエロいシーンがあるので気になって読み進めてしまう。
by yuuuuko0423- 0
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてきましだ。こんなシチュエーションに憧れる。もっと妄想ではなく現実的になればいいのに。
by d-papa- 0
柳原くんが心配
柳原くんのお母さんが依存症になってしまったひとつの理由なのではと思います。義理のお母さんからアプローチされるというのは、思春期の男の子には辛すぎる。気持ちを言える相手が先生だけならば、そんな相手が1人でもいて良かった。
by まさえくすお- 0
禁断
教師と生徒の禁断の愛
でも互いの心の痛みを理解しあえる存在に出会えたんだと思う。お互いが自分の闇から抜け出す為にby 王子と姫- 0
絵はきれい。
絵は好きです。
ただ少しテンポがゆっくりなので。うーんです。
禁断の恋?なのでこれからの展開を楽しみにしつつ読んでます。by コミコミ32- 0
せんせい
絶対ありえないけどさ、あんな先生いたらみんな保健室いっちゃうよね。用がなくても保健室行く生徒いるはず
by たらこたらこたらこ~- 0