無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,751件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
せんせい
絶対ありえないけどさ、あんな先生いたらみんな保健室いっちゃうよね。用がなくても保健室行く生徒いるはず
by たらこたらこたらこ~- 0
タイトルで?
絵はとてもきれいで、見ごたえあるけど。ストーリーの設定が、浅いというか、あり得ない感じがする。家庭の事情も重なり合って、興味をそそられるけど、展開がやや遅くて、面白みが続かない。無料だけで、もう良いかな!って思う!
by あやかさやか- 0
柳原くんと先生の関係がわからないようなわかるようなでちょっと曖昧だと思います、でも、柳原くんは優しいし、先生もなんとか歩み寄ろうとしているところがいいなと思いました
by c.k.- 0
絵は
絵は綺麗ですが、展開が遅すぎて私には不向きでした。
エロが多いかな、と思いつつ読み始めましたが、これは純愛ものです。by 激甘バンザイ- 0
ドキドキが
これは、ドキドキが止まりませんね!現実からかけ離れた感じと変にリアルな感じが絶妙でたまらない感じです!
by つかまれる- 0
この本を読んだとき、思ったことは、保険室の先生のおかげで柳原くんを助けることをできたのはすごいなと思いました。
by ジンベエー- 0
確かに
皆さんのレビュー読むと、題名に惹かれて読み始めた人にとっては、まどろっこしい展開ですね。私は、二人の抱えているものが、少しずつ変化していくので、題名に囚われず読んでいきたいなとは思いました。
by GTG- 0
実は
可愛そうな2人
傷を癒すには お互いが必要?
教師という立場からの重りが より もどかしさを誘っていて良いのかイライラするのか
なかなかの悪役も出てきて面白いですby あっ、そこは。。。- 0
絵が好き
まだストーリーはあまり読んでいないので、どんな内容かはあまりわからないですが、この人の絵が好きです。特に男の子がカッコいい!
by めぃまぃ- 0
絵が綺麗
絵はとても綺麗で、先生もすごく色っぽく見えます。
切ない感じがして、感情移入してしまいます。
早くくっついてくれよby カリフォルニア^ ^- 0