まぁまぁ
物語は何となく面白い感じもあるけど絵が不自然なところもあり、うまく感情移入できないところが少々、、、。でも気になって続きも読んでます!
by みちかな-
全体的に
全体的にストーリーの展開が遅い印象。とにかく女性向け感がかなりあり、男性には受けない感じが否めない
あくまでも個人の感想なので、受ける人もいるだろうと思うが、次の展開へのドキドキ感も少ない印象by よっすー('ω')-
ちょっと、ちょっと…!
エロ系で、「えええー、そんな展開なっちゃう?」と思うところも正直ありますが、なんか気になってついつい先に読み進んじゃうんですよねー。
by Debukoとくろちゃん-
なんでこんな低評価?
絵もじょうずで、表情描写がじょうずなのになぜか低評価。私は十分楽しませてもらってるけど、現実味がないからかな。私は何気にひろきくんと先生がうまくいってほしいし、お似合いだと思うけどね。
by ととろとろとろ-
空っぽ・・w
無料分は読んでみたけど、全く面白くなかった。
皆さん、絵が綺麗って言うけどそこまでかな・・・
何れにせよ何を主張したいのかが分かりません。
エロならエロで!
精神的なものを描きたいならもっと表現力を伸ばして欲しい。
結果的に中途半端で内容は空っぽな作品になってしまってるよね。
頑張って読んでみたけど無料分読んで離脱。
正直、時間の無駄でした・・by ビバ匿名-
ツッコミどころがたくさん
面白いし先の話は気になるけど、設定が無理ある気がして色々と突っ込みながら読んでしまうので、入り込めないストーリーです。
by 行ったり来たり-
続きが読みたい!
気になりすぎて時間経つの待ちきれないかも!なくらい面白いです♡歳の差や環境の差を超えて、ほんとに結ばれてほしい!
by Boy'smom-
先生アウトでは
性依存というのがあるのを初めて知り勉強になりました。ただ、生徒と先生が唇まで触れ合うのはアウトなのではと思いました。
by kkandyi-
気になっていたので、無料で読めるとこまで読んでみました!
続き見るか迷ってます…
先生と生徒ドキドキしますよね。by hanana-
描かない見せないエロ。
生徒と教師の禁断の恋愛。
進展しそうで進まない遅いと言えばそれまでですが純愛ストーリーですね。
先生と生徒ものが好きな私はとてもドキドキしながら読んでます。by Chum-