- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
絵がきれいですね。しかし、高校生で○ex依存症なんて、いやいや羨ましすぎる。それが確認できているということは、そういう機会が十分にあったということですよね?俺の暗黒高校生時代と比べたらなんと羨ましいことか…。
by ハギマル-
最初は無理難題のストーリーですが、
続けて読むといい感じだとおもいます!
長くずるずるしてますが、私はいい感じだとおもいます。by 無名匿名-
絵が古い?
絵的には古いタッチ?みたいな感じだけど、まだ無料範囲なので読み進めています。家庭環境が、青少年を依存症にさせてしまうなんて、悲しいです。
by のへのへのへ-
興味本位で読んでみたけど生徒と先生って言う関係の複雑さがいい感じに描かれてたし、チラつく保護者気になる・・・(笑)
by NGSN-
うーん。
うーん、微妙ですかね。
60ポイントの作品で、展開が遅いとか、ちょっとイライラしますね。そこまでの内容じゃないし。by りこまる♪-
先生と生徒の禁断恋愛モノですが、展開は遅く、カラーだからか一話一話が短いです。
まだ序盤なので暇なとき少しずつ読んでいきたいです。by (ΦωΦ)-
もどかしい、、、
気持ちはあふれてるのに行動に移せなくて、見ていてもどかしいです。もっと進展してほしいと思うけどなかなか次にいけないところが、かえって作品を盛り上げているので毎回楽しみです。
by ぴか2-
タイトルがいちばんエロい。
内容は恋愛、それも純愛かもしれない。
先生の黒タイツがカラーだとセクシーです。
絵柄は少し古いと思います。by おもちだんご-
無料分だけ読みましたぁ〜〜〜〜〜
うぅ〜〜〜〜〜ん、面白いのかぁ?!
よくわからないけど、今後どんなストーリーになるのか少し気になりますby りなりなりなっぺ-
よく分からないけど禁断の恋でドキドキしましたが、あまりハマりませんでした。タイトルほど全くエロくはありません。
by pupupuuu-