- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
最初は、ハマるほどの内容じゃないかと思って読んでたけれど先生と広樹の関係が深くなるにつれてハマってきちゃいました。
by てぃも、-
絵はとても素敵で男も女も最高なんですが、物足りない感じがします。
もう少しえろがみたいです( ´⚰︎` )by あーたむむ-
すすまない
絵の感じは好きなので、読んでみましたが、展開が遅いというか、なんというか、はっきりしない話しで、次の話が気にならなくなってきたので、途中で止めてしまいました。
by 驢馬-
絵が綺麗だし元々ラブストーリーが好きなのでつい読み進めてしまいます。
課金してでも読みたい作品です。by あっちん588-
絵も好きだし設定も面白いなとは思うんですが。。展開が比較的ダラダラぐずぐずしていて、コミックならいいけど、ネットじゃマンネリして読まなくなっちゃうかも。。
by 歩珠-
いやぁ、そーーんなこと現実では起きないでしょ?とツッコミどころ満載の漫画です。無料分も途中で読まなくなってしまいました。
by ともころころ-
依存症
依存症にも、いろいろあって、人に対して、物に依存することもありますよね!
それは、人それぞれです!
依存が、悪いことでは、ないけれど人は、何かに依存して、生きている!by ユノツチ-
生徒とせんせ
感覚的には好きになれないストーリー。
今後どういう展開なのか、このまま読み続けるかどうか考えちゃいますねby ハチ蜜-
お互いの思い!
タイトル通りの、濡れ場の多いシーンの話かと読み進めると、柳原君は依存症、沢田先生は男性恐怖症、双方共に葛藤や悩みがあるから、惹かれあったんだと思います。教師と生徒の付き合いは禁断の愛とされており、周囲からの理解も難しいですが、先生と生徒である前に1人間なのですから
好きになっても自然の流れだと思います。柳原君も18歳になれば結婚も出来る訳ですし、沢田先生も片田舎で教師をやってもいいのではないでしょうか?柳原君のトラウマの原因は義母に無理やり関係を迫られたからではないでしょうか?
無料分が済み、課金しながら読んでますが、課金料が高いのに、続けて読んでしまうので、すぐにポイントが無くなります(笑)2人がどうぞ幸せになれますように!by ねこ108-
心の傷
あの秘書、柳原君に何をしたの?心の傷は簡単には治らない。可愛そう、優しい先生戸惑いながらも心の傷を感じ柳原君を受け止めてる。これからの展開が楽しみ。
by 駒奴-