みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)

面白い🎵

編集部ってこんなにわちゃわちゃなってるのね~とビックリ😲読むまでにたくさんの方の苦しみ😉を経ているんだなぁと感じました😁今後は感謝しながら読まなきゃ❗

クールビューティーのヒロインとほんわか癒し系の男性のお話しですよ~🍀

無料分10話まで読みました。田中メカ先生の『キスよりも早く』が大好きで、その他連載もちょこちょこ読んでいます。
    マンガ編集者同士の恋物語。作者や出版社の裏側が知れて面白い。

編集部さんのお仕事

漫画や雑誌などのお仕事の裏側が見れるかも???ラブコメ有り???
    というような感じらしいので、読んでみようかと。まだ数話なので星は中間で。笑

by 悠香

ほんわか

なんだろー、ほんわかするー。
    重版出来とは違うけども、本の温かみなのかなぁ。
    出版社掛け持ちの先生がいい方で、なおかつクセモノw
    楽しみな作品です。

人気漫画家先生の破天荒ぶりに振り回され…これってもしやモデルが実在するのかしら?なんて思いながら読んでました。
    担当さん、社会人のワリに絵が若過ぎるかな…

by UMIN

主人公が

編集者さんだったので、世の中にある漫画や雑誌などの出来るまでをのぞかせてもらったような気持ちになりました。面白かったです。

ストーリーは面白いけど、入り込めなかったです。好きなタイプではなかったです。まだ途中だけど、続きを読みたいとは思えなかったです。

編集者という、よく知らない世界のお話しですが、こういうところなんだというのが知れて普通に勉強になるというか、面白いです。

編集者

テキパキと仕事をこなす彼女を前にして、彼女に目が行く。
    彼女の事を知りたくて、同じ場所で仕事を続け惹かれていく。

少女漫画らしい話でした。お互い気になってるをやなら一度付き合ってみればいいのに。でもライバル社同士って、いいのかな。